导 航
楼主: 1093536800

东部新城富邦中心于3.28日开工!主楼建筑高度110.7米!

rayflew 发表于 2018-3-28 14:04
话是没错,可100的高度确实矮了,这个大家应该都有共识

其实已经有许多130-180的建筑了,建110肯定也有原因,以后国贸西区还有190-170的楼~

不需要太高,和一线城市不能比,那也不能太矮吧,义乌的都是150左右的楼,宁波副省级,计单,修成这样和县城有什么区别,品质和规划有些比杭州好,唯独高度差太多,矮了一大截,CBD不突出,感觉没有气势没有都市感,那两栋超高还不如多建些200米左右的,150到200的太少了。

123456vsa 发表于 2018-3-28 14:28
不需要太高,和一线城市不能比,那也不能太矮吧,义乌的都是150左右的楼,宁波副省级,计单,修成这样和县 ...

跟你讲了等到东部发展好了,130-180的楼还是很多的~

不需要太高,和一线城市不能比,那也不能太矮吧,义乌的都是150左右的楼,宁波副省级,计单,修成这样和县 ...

每个城市都不同,不需要同一个样板。而且城建并不是政府炫耀的资本~

karlstad 发表于 2018-3-28 10:17
这么好的地块,这个项目也是浪费了

并不是,天际线考虑

你真是一点不懂,150到200已经很多了,缺的是280-360的楼

yuchaofeng 发表于 2018-3-28 07:38
这地块就是原来的东方米兰吧

是的东米其中一小块

功夫 发表于 2018-3-28 15:11
你真是一点不懂,150到200已经很多了,缺的是280-360的楼

这才是正解~

150米级别的并不少,主要是200米左右的少了些只有2座,250米的有3座

ko2016 发表于 2018-3-28 17:49
150米级别的并不少,主要是200米左右的少了些只有2座,250米的有3座

少的是200米左右和300米左右两个档次的大楼

1093536800 发表于 2018-3-28 18:22
少的是200米左右和300米左右两个档次的大楼

以后也可以多建的,不是规划好几座就几座。

mun 发表于 2018-3-28 18:59
是的,波心如果多几幢170-200的楼 天际线就饱满了 现在都是130-150的

国贸西区还是会造190-150的,这个不用愁的。

有点像复星外滩金融中心

mun 发表于 2018-3-28 17:31
谁TM跟你共识了,你县城眼光县城见识,非得让人家跟你共识?你去没去过欧美,你以为楼是越高越好?我跟你 ...

我到底说什么惹你这么火,不好意思,我还真去过伦敦、巴黎、莫斯科、东京、香港这些城市,如你所说,欧洲城市尤其是巴黎限高更严重,也就香港容积率大,铜锣湾一带的容积率高的吓人。但国内还是与国外区别很大,尤其是在宁波,东部新城代表了宁波形象,大家都希望高一点没错啊,从150开始堆叠层次更希望啊。不知道你哪里来的这么大戾气,而且你懒得和我说什么,干嘛回复我,岂不是打自己脸了。另外哦,别说话就带个TM,只能显示你内心的自卑,你看到哪个厉害的人这么说话,这个版代表的也是宁波形象,其他版友看到你这样的,还觉得我们宁波人素质堪忧了呢!

linkd123 发表于 2018-3-28 19:31
国贸西区还是会造190-150的,这个不用愁的。

东部新城的完整规划有没有,可否分享下