导 航
楼主: andyz2

[摄影随拍] 夜景航拍哈尔滨新太平机场T2

iamzst 发表于 2018-2-28 09:48
不反对有偏袒,但也不能太过分吧,哈尔滨机场都啥样了,人家都是超前规划,有个新盖的建好了搬进去,旧的 ...

我也是从广州刚回来,哈尔滨就不要和广州比了,没可比性,哈尔滨真的领养的孩子,真的没人疼没人爱

huang0102 发表于 2018-2-28 13:38
我也是从广州刚回来,哈尔滨就不要和广州比了,没可比性,哈尔滨真的领养的孩子,真的没人疼没人爱

没法比,但是不甘心

都是地方经济发展缓慢惹的祸

iamzst 发表于 2018-2-25 23:53
总感觉哈尔滨机场的扩建/改建总是受到打压!不知道是东北局的意思还是国家的意思。省会城市里都是超前建 ...

国家这里原来应该就没太重视哈尔滨,东北局向着沈阳。不过后来哈尔滨客流增长的突飞猛进,国家也看到了,所以才定了七个国际枢纽中有哈尔滨一个,否则这些都会是沈阳的。至于东北局,还是向着沈阳

哈尔滨还是靠自身实力说话吧,这T2全建完目前也是超负荷的,抓紧落实T3和2跑吧,春节过去都堵车,候机楼里人山人海,感觉都快站不下了

qq43525518 发表于 2018-3-1 10:40
哈尔滨还是靠自身实力说话吧,这T2全建完目前也是超负荷的,抓紧落实T3和2跑吧,春节过去都堵车,候机楼里人 ...

真的,比火车站还要拥挤

悲观的看法,黑省没啥戏,等退休去三亚吧

9uiopuiop 发表于 2018-3-5 13:50
悲观的看法,黑省没啥戏,等退休去三亚吧

我发现哈尔滨的人就知道三亚。。。我都嫌丢人。除了三亚没地方去了?搞笑死了,这辈子永远不会主动去三亚,珠海昆明厦门去无数次也不会去三亚一次,都特么东北人,占领三亚想想就丢人

哈尔滨人为了海南的房地产事业做出了巨大的贡献,有点钱的哈尔滨人基本都有海南房产,新闻某航天天卖海南房产,海南ZF真该给哈尔滨人发奖状

哈尔滨应加快T3 和二跑的建设

朦胧夜色美

投入使用的日子还是遥遥无期吗?等什么呢?进度也太慢了吧。

哈站改造难度不比机场大多了,看看火车站重建的速度,机场的进度真是丢人啊

Captain成 发表于 2018-3-7 10:22
哈站改造难度不比机场大多了,看看火车站重建的速度,机场的进度真是丢人啊

我觉得吧外行还要跳出来指手画脚的才丢人,不知道你们什么看法!

Captain成 发表于 2018-3-7 10:22

你从哪里看出来哈站比机场难的,。。而且哈站投资大有钱啊