导 航
楼主: wjq123456

2016年成都市中心

重复拍一个地方拍那么多来充数,成都就这么块地方拿的出手么?

大片!!!虽然转自云全景,但很有视觉冲击力!{:5_122:}

成都好美!!!{:5_118:}{:5_118:}

不错啊!成都细节处理的很到位啊!路网也不错啊!

1566516 发表于 2016-10-14 23:16
哈哈哈,你这是夸武汉呢吧

只怪武汉的面积比成都大太多,潜力不容小觑,只可惜文化没有跟上…

yuyi586085 发表于 2016-12-4 19:49
只怪武汉的面积比成都大太多,潜力不容小觑,只可惜文化没有跟上…

大小,最新卫星地图上一目了然。 官方每年也有权威统计。

至于市辖区,当然更不可能比成都大。 成都吞简阳只是开始,,以后还会吞一系列。~

你的嘴比宇宙大得多!

武汉不用把成都当对手,找别人当对手。 找谁当对手也不要找成都,记住永远别找成都!

相思已是不曾闲 发表于 2016-11-10 11:15
重复拍一个地方拍那么多来充数,成都就这么块地方拿的出手么?

别人题目不是说的“中心”? 中心就一块地方,一个圆的圆心就那一坨。 题目又没说“成都各区域”。~

莫名其妙的吐槽。。。 哪里的,又来和成都“比”了? 要比找别人比,不要找成都比。

这是成都哪条路啊?高架好多路口啊,好高大上{:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}

{:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}

吞噬帝国 发表于 2016-12-5 03:00
大小,最新卫星地图上一目了然。 官方每年也有权威统计。

至于市辖区,当然更不可能比成都大。 成都 ...

对的,美国海洋局的卫星图统计也是成都的都市区比武汉大不少,关键是武汉的建成区里面还有很多水面面积也统计在内,如果除去会更小

吞噬帝国 发表于 2016-12-5 03:03
别人题目不是说的“中心”? 中心就一块地方,一个圆的圆心就那一坨。 题目又没说“成都各区域”。~

...

哈哈,就是啊,智商是硬伤

那倒不见得

成都城建是内陆城市的代表,值得厦门参考借鉴下!!

成都细致干净,武汉粗枝大叶

只要没有雾霾,中国的大城市都很上镜的。成都独特的地方是没有摩天大楼扑面而来的压迫感,在全国都在争建400-600米大厦的时候,成都的清新细腻独树一帜!希望市中心能保持现在的天际线,在细节上多做文章。摩天大楼可以在高新区和天府新区盖。