导 航

[规划设计] 造访宝能环球汇&体验中心……

今天,与6-5一同拜访了宝能的相关人士,并随路略访了宝能环球汇体验中心,就宝能新年度的建设和宝能环球汇的未来业态进行了间接访谈,现将有关信息大致汇总如下……

宝能新年度的建设--------

我们高兴的获悉:

1、宝能方面将于本月8日起,施工人员将会陆续返回施工项目的现场,本月15日起,宝能将全面启动今年年度的施工进程!

2、宝能的主楼建设今年会加快施工建设步伐,主楼的地下部分的建设将会积极努力确保完成,主楼主体的地上部分将完成地上十层的有效进度!

3、副楼建设将按照原有计划继续实施,按照既定计划,今年副楼的主体工程将不低于三十七层,努力争取第四十层收尾!

4、住宅建设今年将保证五幢住宅楼的主体全部封顶,同时将全面开始内部的精装修工程全面开始,为今年的环球汇的推广创造必要的条件!

5、环球汇的住宅项目将于今年的六月份正式对外推介,届时将有不少于6套的实体样板间将对外展示!

6、根据中建三局方面的消息称;第四季度将启动副楼的外幕墙施工!

终合上述信息,我们有理由相信,今年九月份前后,宝能主楼将有不少于三部的塔吊同时矗立在主楼的上部……

能环球汇——

我们高兴的获悉:

1、宝能环球汇将于六月起,将正式开放样板间的品鉴房!届时将有不少于6套的实体样板间将对外展示!

2、宝能的环球汇按照设计将设置空中花园休闲体验专享区,这是继新世界空中花园休闲广场后,为沈阳第二座空中花园工程!

3、宝能环球汇的交通节点为地下、地面、六层、空间层等方式,其地下为人车互动交通层、地面为人车物多流层、六层为人员休闲专享层通行空间层、空间层为人员专享安全流通层!

4、住宅最高楼层五十六层,高度将超越二百米!

5、环球汇的住宅项将配备日立专享超高速直升降全自动电梯系统!

6、环球汇的住宅将配置全中央空调系统!

7、环球汇的住宅将配备全自动的消防报警系统和消防灭火系统!

8、环球汇的住宅为整体精装完整方式的纯商业性住宅模式!

9、环球汇的T4住宅楼为环球汇的经典推出特别户型!定位于“沈阳楼王”的价值品位!

今年,宝能的主楼将加快地下工程的建设进度,主楼工程的制高点将进行到地上十层……

副楼计划进行至接近四十层……

五幢二百米高的住宅楼将全部封顶!