导 航
楼主: 邯郸达达

[坛友互动] 东区,正在变成中心

小北京 发表于 2022-10-12 21:56
是啊,吃不到葡萄说葡萄酸,没有场馆说场馆不行,关键你也没有啊,有场馆还能去健个身跑个步,没有场馆也 ...

嘿嘿嘿,关键的场馆需求,还真都有啊。。而且平时走着去。。让你见笑了,小北京。。。

邯山驿 发表于 2022-10-12 22:08
是哟。。东区从百年大计到四城同建的跨越速度是挺快的。。以后泄洪也很快哟。。

唉,看着东湖公园列入修建计划就是给力,东湖大桥中国第二河北第一没办法牛啊,哈哈哈

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 22:03
大哥,北湖的酒店都开了两年了,你眼睛是不是天天在东区看不到路灯,所以不放光,导致看不到中华大街北湖 ...

那你知道东区那个智选假日开几年了吗?睁眼看看东区吧,还北湖酒店都开两年了你说的哪个酒店开两年了?我怎么不知道北湖有大酒店,东区智选假日300多个房间,也餐厅有会议室开了6年多了,你还吹你那北湖小饭店呢两年都吹,都不知道你黑的地方的实力就随便吹哈哈哈

小北京 发表于 2022-10-12 22:20
那你知道东区那个智选假日开几年了吗?睁眼看看东区吧,还北湖酒店都开两年了你说的哪个酒店开两年了?我 ...

小东京,都说了你少吃点五得利科技与狠活做的大饼,后遗症太多,你就是不听,这不你间歇性失明了。。。一到没有路灯的玉米地眼睛贼亮,高铁站旁边一个小酒店也能看到,中华大街那么亮的路灯,北湖旁边一个大酒店你都看不到。吃点高档的面粉,别省那几个钱,跟五得利做邻居都坑你。。。

小北京 发表于 2022-10-12 22:17
唉,看着东湖公园列入修建计划就是给力,东湖大桥中国第二河北第一没办法牛啊,哈哈哈

小河沟上架个桥这是准备东部县同建呢?对了,那小河沟真的是认真的吗?真的是举全市之力高标准打造?过了桥能不能找个地方上班或者买菜,别来市里了求你,现在口罩这么紧,被封了你就过桥自谋生路吧,我可不从市里买尿不湿和肉蛋奶给你送过去了。

嘿嘿,东湖大桥就不用拿来举例了吧。。
知道为啥建设那么大不?
本以为你自号小北京,怎么会不知道原因呢。。
跟我念,为,了,顺,利,泄,洪,保障线路安全。。

是什么限制了你用定语都不敢多用?你再多用几个定语,不就中国第一,亚洲第二,宇宙第三了?就你这格局,我白封给你一个东吹战斗机一号的荣誉头衔,回去少吃点廉价大饼,保住自己战斗鸡的地位,要不然真的去五得利做五星上将了。。。

邯山驿 发表于 2022-10-12 22:31
嘿嘿,东湖大桥就不用拿来举例了吧。。
知道为啥建设那么大不?
本以为你自号小北京,怎么会不知道原因 ...

是啊,东区魄力十足,赵王大街都十几个车道,路都很宽,开车贼舒服,万象汇还在干活哦哈哈哈

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 22:47
是什么限制了你用定语都不敢多用?你再多用几个定语,不就中国第一,亚洲第二,宇宙第三了?就你这格局, ...

东区万象汇还在干活,五得利大厦开了俩酒店哈哈

小北京 发表于 2022-10-12 23:24
是啊,东区魄力十足,赵王大街都十几个车道,路都很宽,开车贼舒服,万象汇还在干活哦哈哈哈

是哟,东区的魄力之前大家都见识到了。。东填池小学片区,买房免费住小黑屋。。欢迎你去深造,小北京。。

怎么感觉你是一个黑东区的呢。。我先观望一下,,以免误伤友军。。

真的你赶紧开车融入东部县吧,往西越雷池一步,吃市里一顿饭,来市里消费一次,买一次菜,你就是个东吹战斗鸡里的叛徒,要坚持吃饼哟,吃到无能为力,吃到感动自己。。。

东区的魄力真是十足,尤其是口罩方面,那力度绝对让东区满意,封了两次,不让东区进市里一步,发现一条小道堵死一条小道,还觍着脸来市里购物上班?赶紧去肥乡找工作吧,你们是一体的,没有主城区地位。这区分魄力绝对杠杠滴!

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 23:42
东区的魄力真是十足,尤其是口罩方面,那力度绝对让东区满意,封了两次,不让东区进市里一步,发现一条小 ...

是啊,北湖不如东区你承认就好

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 23:38
真的你赶紧开车融入东部县吧,往西越雷池一步,吃市里一顿饭,来市里消费一次,买一次菜,你就是个东吹战 ...

你既然承认北湖不如东区了那就结束吧哈哈