导 航
楼主: Alex666

2023新华印刷厂联合国贸项目纪实更新

新印厂以前不怎么样,现在搬走了,搞了几台古董印刷机在1950里面,反而成了网红打卡点!这就是文化,这就是城市底蕴!

说交通不方便的,我给你们个建议:地铁北京路站H口出,步行10米到公交站,乘22路、311路,两站路到友谊路下车,过马路走新印厂路,100米到达入口!

以前我家就住金筑旁边,现在搬远了,去逛不方便了。。

playzone 发表于 2024-5-14 15:53
说交通不方便的,我给你们个建议:地铁北京路站H口出,步行10米到公交站,乘22路、311路,两站路到友谊路下 ...

你怎么不说直接走过去

playzone 发表于 2024-5-14 15:43
这个项目一定会长久,周边的居民就足以支撑它的消费!

你先去贡献一杯奶茶吧

什么叫交通不方便?非要有地铁才叫方便?公交车不方便?我觉得你们很多人的言论难以理解!

贵阳 也就这么大点儿地方了, 可能观山湖的过来有点麻烦 老城区的到印场 也不算太麻烦吧; 2号线富源北路C口的商储仓库园, 就在地铁口, 现在也没见有什么人去打卡了

天线宝宝_ 发表于 2024-5-15 08:49
什么叫交通不方便?非要有地铁才叫方便?公交车不方便?我觉得你们很多人的言论难以理解!

真的是,那个地方都不方便不知道贵阳有几个地方算得上方便的

playzone 发表于 2024-5-14 15:53
说交通不方便的,我给你们个建议:地铁北京路站H口出,步行10米到公交站,乘22路、311路,两站路到友谊路下 ...

1、贵医站B口出来走900米

2、喷水池J口出来走1400米也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

几公里以内走路算锻炼,昨天从宝山路拐友谊路那个1950的口经过,差不多9点过,很热闹

承诺归位91 发表于 2024-5-15 00:03
你怎么不说直接走过去

这是我下班的路线,走过去,要20多分钟,有点累!

新印厂交通还是算方便的啊,只是对于开车的人来说停车不方便而已,当初还不是一堆人喷青云路停车难,慢慢的就会改善吧,没必要吵

小了点,不过可以搞艺术文化展啥的

披着马甲来陈述 发表于 2024-5-15 17:09
新印厂交通还是算方便的啊,只是对于开车的人来说停车不方便而已,当初还不是一堆人喷青云路停车难,慢慢的 ...

青云市集 的区别是,之前 青云路 本身已经很火了,而印场这里,大家之前基本都是 路过,没什么东西 也不会专程来一趟。(但确实不开车 不知道周边有啥停车的

青云市集也没有地铁。地铁过来一样要走1km以上。不过新印厂这里有点烦的是个坡坡顶。