导 航

[商业] 华润万家+华晨商业=超级LOW?

本来还一直挺赞赏华润万家在商超运营方面的理念和能力,结果盼了很久在我们附近开的这家华润万家华晨世纪广场店(高桥店)真是令人大失所望。

1.停车场尘土飞扬,有的地方还没修好,灯光昏暗。
2.上来之后发现根本没有什么商业广场,只有一条非常狭窄龌龊的通道通往超市,有的地方尚未修好,露着一个黑漆漆的大通道,地面扔满了垃圾。
3.通道沿线的商铺大多很泛很低端,乱七八糟什么山寨牌子都上,通道太窄,怀疑不符合消防标准。
4.商超摆放混乱,引导标识不清,真让人怀疑这是不是华润万家啊....
5.收银员跟精神抑郁似的,问三句答三句但什么都听不清。
5.同一条线上的蚱蜢大润发和沃尔玛高桥店普遍比这要好,万家的奥克斯店、世纪城店,甚至红星店也都比这强,真心想不通这个店子存在的意义啊!华润别只顾着保持扩张速度,质量本身更重要!
6.华晨世纪广场这破烂状态,跟范城一比,不知道差了几条街了...但范城没有引进合适的超市,是个麻烦。

范城不是有华润万家吗?
华晨的商业确实让人担心,特别是门口一条所谓的商业街的招商广告,欢迎鞋帽等小摊贩入驻...瞬间low爆!一直以为华晨会进一个大型的百货商场的......

对楼主的吐槽深有同感,确实是让人太过失望,华润万家这家店完全没有达到之前另几家店的水准,只能用LOW来形容了,华晨广场的细节处理也真是够坑爹,之前一直吹的华润欢乐颂百货已经跳票,据说新引进了友阿百货,看这样子,难对这个项目有什么信心啊,有没有知情人士来爆料一下啊

范城不是有华润万家吗?
华晨的商业确实让人担心,特别是门口一条所谓的商业街的招商广告,欢迎鞋帽等小摊 ...
1017rex 发表于 2013-12-31 08:32

范城当初说底层的商超是华润万家,现在又说不确定...我想万家应该不会在这么近的地方同时开两家超市。现在范城的底层挂着条幅说超市即将开业,已经即将很久了。

对楼主的吐槽深有同感,确实是让人太过失望,华润万家这家店完全没有达到之前另几家店的水准,只能用LOW来形 ...
非典型 发表于 2013-12-31 08:53

那个欢乐颂跳哪去了啊....华晨广场这情形按说华润万家当初应该看不上啊,现在整个商业区搞的跟附近村里的万家惠差不多。呃,其实还有点不如。万家惠里面都没这么窄...

华润万家超市还不错,比麦德龙比不过,但不差于家乐福沃尔玛,更比家润多和新一佳好,但是至于华晨这家华润万家是怎样就不清楚了,按道理所有门店应该都是一个标准才正常。

华晨这个土鳖根本没有任何招商运作经验,但是如此之LOW确实不应该,还不如引进步步高广场和友阿百货之类的, ...
中部搏起 发表于 2013-12-31 09:32

华晨那栋写字楼倒是挺好看的。商业广场的运作就差得没法看。

跟楼主同感啊,昨天晚上去了那边,惨不忍睹啊

是有蛮硕,东西也不很好。欢乐颂跳了我不知道,反正对那里冒么子期待的

现在范城的必胜客和保利影院都开了,就差超市了。

就那附近来看,超市我还是期待山姆会员店

回复 8# 青梅煮酒

说到楼,那楼本来是超高的

是有蛮硕,东西也不很好。欢乐颂跳了我不知道,反正对那里冒么子期待的

现在范城的必胜客和保利影院都开 ...
figopass22 发表于 2013-12-31 11:24

是啊,普通超市已经很多了,高铁新城的山姆店早点开业就好了。

回复 11# liujiebing

原计划是多少层??

太low了彻底失望了!!

在高桥附近你指望开个多上档次的商业?
那里就是个满足大桥几个村的安置户和外来务工者打发时间的地方

回复 15# masker

话糙理不糙。但是那里开保时捷出来购物的也蛮多的,素质就真的不敢恭维