导 航

[商业] 华创的媒体发布会

今天去了一下华创的媒体发布会,带给大家一点信息:
1、华创国际广场的项目总监说该项目:“这个月出地面,下个月裙楼要封顶,明年商业部分开张”,我觉得我耳朵应该没问题,但是这也太惊人了吧!!
2、华创的写字楼是”湖南首个炫彩变色建筑,并拥有多个皮肤外立面“。不知道最后做出来是什么效果,可以期待一下。
3、华创的奢侈品中心名叫”斐丽“,大概引进六十多个品牌,但是具体品牌未知。
4、华创会有”北城区最大的IMAX影厅“。不知道跟北辰的比哪个大。。。。
5、除了传统商业配套外,华创还会有一个”中部首家五星级艺术品展示中心“,和”前卫的艺术展示广场“,不知道是什么内容。
6、华创预计在未来八年内每年再进行两个综合体建设,他们的目标是十年二十座。

整个发布会给我的感觉的是华创很注意细节,当然,这只是他们说的,具体如何,就看到时候开张了。

以下是一些图片~

可以看到LOGO是个狮子头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我吃了好多东西。。。。。。

这个雅高集团南中国区总裁Monsieur Jean一口法国式英语真是听得我蛋都要碎了,就不能直接讲法语么?旁边站着个同声传译对着稿子念大家都看出来了。。。。

操蛋的法式宫廷舞表演!根本就是天朝山寨版的!

四个BOSS在blabla的讲一大堆。。。。

放项目的VCR

最后的启动仪式,没有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

..............

辛苦了,要是讲法语又是你的菜了。。。

想法都不错啊,多种皮肤什么的。。。- -

回复 4# xiaomianlong

没有啦,真要讲法语我估计也是一头雾水,他语速太快了。。只是他口音真的太重了,比我们外教的口音还重,听着难受。

期待华创。。。。

今年出地面哦买嘎,没这么快吧!说主塔什么时候封顶没?

“这个月出地面,下个月裙楼要封顶,明年商业部分开张”

拭目以待

前卫的艺术展示广场   会不是那种成都保利198音乐公园这种形式的?

回复 8# bosszhou81610

这个就没讲了。

不管怎么样 比娃哈哈精品商场还是好听多了

迅猛的速度,牛逼的招商,这是发布会给我的印象

这篇贴子的核心内容就是
我吃了很多东西

评分

北边的商业综合体爆炸式开业啊!!!