导 航

[商业] 芙蓉广场地下项目花落谁家了?求爆尿

如题,五一广场已经被友阿收入囊中,芙蓉广场同期一并招的商,竞争性谈判应该已经结束,啥时候有消息呢?有人爆尿么?{:5_118:}

长沙市芙蓉广场地下综合开发工程项目:该项目地处长沙市五一大道芙蓉广场,为地铁2号线芙蓉广场站处。该项目周边为芙蓉商务圈核心开发地段。芙蓉广场地下空间项目总建筑面积约28789平方米,其中地上建筑面积约1534平方米,地下负一、负二层商业面积约17050平方米,负三层地下车库面积约9449平方米,停车位216个。总投资约2.9亿元。
     芙蓉广场站共设5个出入口,1号出入口位于地铁站西南角泰贞国际商业大厦旁;2号出入口实际上是一个疏散通道,设置在地铁站东南角规划中的芙蓉广场地下商场旁;3号出入口预留在芙蓉广场立交桥夹层西侧,从地铁口出来向左转过弯便到达家乐福超市;4号出入口建在地铁站东北角家乐福超市南出入口正门前,从超市出来便到达地铁口;5号出入口建在地铁站西北角建湘路口上,只要沿自动扶梯下个坡就到达家乐福超市。
      芙蓉广场地下商场并非设置在地铁2号线芙蓉广场站内,而是在地铁站以南地段。由于地下商场上下两层跟家乐福超市上下两层建在同一个平面上,将来两大商场可通过地铁站的站厅层实现对接。拟打造成专题沙龙或品牌休闲娱乐中心

回复 1# 织成

应该是这次港洽周要签约落实的招商项目吧

还要等下个月吗?不是已经做了竞争性谈判吗?之前轨道公司发布的招商信息项目报名时间4月18日就截止啦

不会是通程吧?友阿已经攻下一城了,通程不动作一下?

开个麻将馆算哒,人流络绎不绝

开个麻将馆算哒,人流络绎不绝
Ruiee 发表于 2013-5-31 17:25

这个主意不错啊!

回复 5# Ruiee
好想法,反正都是小业主,一家摆几台麻将机。
泊富准备又重蹈覆辙了吗?

拟打造成专题沙龙
或品牌休闲娱乐中心。。。

国是哪个拟的?冇睡醒白?。。。长沙搞规划的哈冇睡醒。。。

已经有主了,招商广告都挂出来了,叫什么“晶和国际”的,这是家神马公司?求科普。

泰贞在那设计的,求告诉

其实芙蓉广场搞一个卡丁车场蛮合适的

回复 10# 绿林秀才

不是同一个项目啦,亲
我问的是五一大道南侧的地下项目,晶和国际就是原来新百润那旮