导 航

合肥版迎春节活动 有礼品哦

通知
             题记。为感谢合肥版朋友对合肥版的支持,本版决定于1月24日到2月6日发贴者即可得到精美奖品,要求作者为原创作品,转帖也可以,多发多得呵呵,

精美奖品          奖品                             要求  主题不限                                         奖品剩余量                       
     1等奖           加精2个、帖子彩色高亮    原创作品  照片数30张以上效果好,超级放送       40精华                       
     2等奖           加精1个、帖子彩色高亮    原创作品  照片数15张以上随拍                        30精华                       
     3等奖           威望6分                        原创作品  照片数5张以上 随拍或转载                每天有限加完为止
     4等奖           进度5分                        原创作品工程进度        随拍或转载                   每天有限加完为止

鼓励奖         帖子彩色高亮                          【颜色楼主可留言自选】

为公正起见我会统计哦 ,请合肥版其他版主帮助我为大家评分谢谢,本人评分有限呵呵
                                          参与者请留下版内姓名方便统计谢谢合作
{:5_128:}                                                  此贴过期自动无效
原合肥版经营上领衔中部各兄弟城市啊

合肥加油!呵呵

合肥加油!呵呵

加油!

好久没来了,年底太忙

回复 6# zb_wup

欢迎LZ归来呵呵