导 航

[经济发展] 汇丰哈尔滨分行开幕 在哈外资行增至六家

汇丰银行(中国)有限公司哈尔滨分行本月15日正式开业,成为汇丰在中国内地设立的第26 家分行,也是东北地区第三家分行和哈尔滨市第六家外资银行。
汇丰哈尔滨分行位于南岗区长江路368 号一层商铺和18 层。

图片来自新浪微博网友 愚蠢的男男

新开设的汇丰哈尔滨分行共有21 名员工,侧重对公业务,为中外资企业提供广泛的人民币和外币服务以及金融解决方案,包括存贷款、贸易服务和现金管理等。同时,哈尔滨分行也向本地居民和境外人士提供人民币和外币存款及基本的账户服务。汇丰希望通过哈尔滨分行能够为当地支柱产业的结构调整和升级、跨境贸易和吸引外资的进一步发展提供有力的金融服务和支持。”

随着哈尔滨分行的开业,汇丰中国的服务网点达到117个,其中包括26 间分行和91间支行,遍布32 个主要城市。其中,汇丰中国在东北地区设有9个网点,包括3 间分行和6 间支行。

此前哈尔滨已落户五家外资银行:
美国摩根大通银行,韩国国民银行,韩国韩亚银行,香港东亚银行和奥地利奥和国际银行(代表处)

二哥 来几张图啊

终于开了,不过余额不少于50w的存款,未免不是普通百姓开得起户的。在英国大街小巷都有,恐怕香港最成功的公司了。(hsbc,hongkong ﹠shanghai banking cooperation)
期待今年standard chartered,法兴,citi落实吧

终于开了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

随着哈尔滨分行的开业,汇丰中国的服务网点达到117个,其中包括26 间分行和91间支行,遍布32 个主要城市。其 ...
nycer 发表于 2012-5-15 19:00

楼主把引用网址给我 我给弄上去

在哪?
  1. !!!!!!!!!!!:)
复制代码

目前进驻哈尔滨的外资银行增至6家,其中5家分行、1家代表处,分别是:

东亚银行哈尔滨分行、摩根大通银行哈尔滨分行、汇丰银行哈尔滨分行、韩亚银行哈尔滨分行、韩国国民银行哈尔滨分行以及奥地利中央合作银行哈尔滨代表处。

法兴银行亦表示已将哈尔滨列为设立分行目标城市。

渣打和花旗呢。。。

渣打和花旗呢。。。
Ker 发表于 2012-5-15 21:50

下一个进来的肯定是法国兴业银行 大概就在今年 再下一个应该是花旗银行 然后是渣打银行

一步一步来吧~ 先把法兴弄下来

就算不横向扩展 纵向多开几家现有银行的支行也成~

一步一步来吧~ 先把法兴弄下来

就算不横向扩展 纵向多开几家现有银行的支行也成~
JustinWang 发表于 2012-5-15 22:27

呵呵 哈尔滨的外资银行总数已经超过长沙了

汇丰银行来了 法兴银行还会远吗