导 航

[立体交通] 哈尔滨站南广场站房建设收尾 年底可完工并投用!!!

黑龙江日报11月21日讯 20日,最低气温降至零下11摄氏度。哈尔滨火车站南广场施工现场,工人们正加紧进行工程建设。目前南站房外部建设已进入到收尾阶段,广场及地下设施的建设还在紧锣密鼓进行之中。预计南站房年底可完工并投用,届时南北站房将共同承担旅客的输送任务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新哈站跟南方堪比机场的高铁站相比,够节俭寒酸了,而且还建的最晚,劳民伤财何从说起呢?

hsbcifc 发表于 2018-11-21 14:38
新哈站跟南方堪比机场的高铁站相比,够节俭寒酸了,而且还建的最晚,劳民伤财何从说起呢?

你可拉倒吧!整个南方除了那几个副省级大城市,哪个城市高铁站比哈站占地面积大啊?一堆土里土气的车站和欧式的哈站比?晕......你去看看重庆站、西安站、长沙站有多破再来吧!西安站外墙的玻璃都快掉了,呵呵.......包括北京站都很陈旧落伍,哈站改造算可以了,要不是霁虹桥改造保护,会更早,你这么替南蛮子吹,它们知道吗

hsbcifc 发表于 2018-11-21 14:38

中国三大欧式火车站:青岛站、哈尔滨站、汉口站
面积最大,设备最全的就是哈尔滨站了

小秘密1866 发表于 2018-11-21 16:35
中国三大欧式火车站:青岛站、哈尔滨站、汉口站
面积最大,设备最全的就是哈尔滨站了

误伤友军啦~楼上被屏蔽的那层嫌弃哈站是劳民伤财,可我看来哈站是钱花在刀刃,有特色又好用~

小秘密1866 发表于 2018-11-21 16:34
你可拉倒吧!整个南方除了那几个副省级大城市,哪个城市高铁站比哈站占地面积大啊?一堆土里土气的车站和 ...

车站大小不是看到发线数量与站台数么~这点跟南方一些站比不来,还是受霁虹桥和教堂的束缚,哈北和哈东应该建更大的~

我觉得哈站站房很不错,南广场不够气派。

hsbcifc 发表于 2018-11-21 17:13
误伤友军啦~楼上被屏蔽的那层嫌弃哈站是劳民伤财,可我看来哈站是钱花在刀刃,有特色又好用~

说得好,我支持。

我觉得新哈站很不错,看着很舒服。

等哪天我有时间去参加哈站竣工典礼去