导 航

转帖:一个在萍乡生活了三年的外地人眼中的萍乡

一个在萍乡生活了三年的外地人眼中的萍乡
“我爱摄影,我爱萍乡”
这句话是从一位抚州的小伙子口中说出来的

三年前,他来萍乡读书
三年后,他要离开开启自己新的旅行了

想为自己在萍乡生活过留下一点痕迹
所以找到了我们,并给了我们以下这组图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“今年是在萍乡的第三年,也是自学摄影的第三年”

本帖子中包含更多资源

x
“从外面旅行回到学校,总想着在毕业前给自己留点什么”

本帖子中包含更多资源

x
“考虑了许久,做了一个计划:爬楼
把萍乡的每一处夜景都拍完
给自己留点东西,
也能让萍乡人看到不一样的萍乡。”

本帖子中包含更多资源

x
“计划好的当天,我就开始了爬楼摄影”

本帖子中包含更多资源

x
“因为天气的原因,照片出的并不快”

本帖子中包含更多资源

x
“在每一座楼的楼顶细细观察,看到了以前没有看到的萍乡”

本帖子中包含更多资源

x
“最惊险的一次拍摄是在一座楼顶,因为发现周边有房屋取景不太好,但是楼顶有一面墙上架着梯子,不管不顾就爬上去了,上去才发现只有一条不到50公分的小道。坐在上面等了快一个小时才开始拍,拍完整个天都黑了。从楼梯上下来后才觉得有点后怕,脚软。但是为了摄影想想也没什么。”

就这么寥寥几句话简单的概括了自己拍照的过程
我想其中的困难大概也只有他自己知道

他叫胡颖,一个95后的男生
还在继续用他的镜头记录萍乡

摄像:胡颖
整理:小朱
来源:咋哩

本帖子中包含更多资源

x
祝福萍乡发展得更快更漂亮,姨妈一家在萍乡,希望近期再去看看萍乡新的变化。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 01:32 , Processed in 0.081072 second(s), 6 queries , Redis On.