导 航

三乡镇 (城建图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
这个视频叫什么?
dong. 发表于 2017-3-12 17:57
这个视频叫什么?

没有留意具体文字,只记得有三乡两个字
坦神三的城建不是大家想得那么美好,我早就知道,估计我20年后,也不会再到这地方了宣传,嗟叹!
三乡镇以前同石岐争过香山县城的,但今天走到这种地步,全错在邓小平这里,全把三乡教坏,现在不走回头路导至无路可走,回不了头,最后在悬崖上进不能进,退不能退,死路一条
三乡和坦洲已经不行,有人提出石岐同珠海香洲接地铁或空铁,是不可能实现的,因为经过的地方都是弱势地方,人流量行不通,20年内再不要花时间去构想,盏费浪时间。
蓝色街灯 发表于 2017-3-13 02:53
坦神三的城建不是大家想得那么美好,我早就知道,估计我20年后,也不会再到这地方了宣传,嗟叹!

你说的是商业楼宇少吗?的确住宅楼较难反应一个地区的实力,除非该地区的住宅楼是当地全部消化的还有一定代表性
蓝色街灯 发表于 2017-3-13 02:53

坦神三这三个镇主要是外资多,民营较弱
hondachina 发表于 2017-3-13 07:58
坦神三这三个镇主要是外资多,民营较弱

三乡镇重点受珠海和澳门经济辐射,如果没有他们,现在可能给大涌镇一样
蓝色街灯 发表于 2017-3-17 01:01
三乡镇重点受珠海和澳门经济辐射,如果没有他们,现在可能给大涌镇一样

按你说的,如果没有香港现在的深圳也是跟大涌一样咯。这类的问题没有实际可比性
湛江—北部湾 发表于 2017-3-18 08:31
按你说的,如果没有香港现在的深圳也是跟大涌一样咯。这类的问题没有实际可比性

可能会的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 16:57 , Processed in 0.080047 second(s), 5 queries , Redis On.