导 航
楼主: 路之途中

[他山之石] 亲历拍摄济南恒隆百货室内图赏 期待南昌也会拥有的那一天

圳成长 发表于 2016-2-1 13:17
哎哟,您老越来越有钱啦,开始说在深圳2套房,现在还在北京上海都有房啦,好厉害啊,下步是不是打算爆料 ...

越来越看你像个小人得势的农民,别以为你穿一件花衣服你就是人你还是个猴子,说真的,万达我还真没去过,估计你这个农村来的孩子去过不少次吧!

豆渣丶 发表于 2016-1-30 17:48
看到这个帖子来贵版随便评论一句  因为在济南上学
恒隆还是去过几次的  说实话装修的确可以但是招商可能 ...

济南恒隆业绩还是可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七老爷 发表于 2016-2-2 16:40
济南恒隆业绩还是可以的

一楼二楼有些店铺租期到了看着有点惨淡
其他的话反正我觉得其实还好
就我感觉其实除了上海以外恒隆业绩都不算好

琅琊青柳 发表于 2016-1-30 09:50
很一般跟临沂的和谐广场 颐高上海街 淄博的银泰 华润万象汇没啥区别
建设得很牛,招商经营太一般了,山 ...

哈哈哈,看到这里就想笑了,请问临沂哪个场子能和恒隆广场比呢?真是无知的可怕,秀智商下限秀到省外来了,就你说的临沂这几个场子加起来连世茂都不如,好意思给恒隆比?大言不惭!

你们讨论大小有什么意义啊  不说人家招商啊 就其业态布局   人流动线逛的就是舒服  这类综合体 国内 就是不错   不要跟专营高档品牌店去比 没意义 上海的 我还真没看到 特别惊艳  就购物消费体验来说

改天给大家发下天津恒隆 也非常不错  我们感受的是大众消费的场所

小楼又春风 发表于 2016-7-24 18:41
哈哈哈,看到这里就想笑了,请问临沂哪个场子能和恒隆广场比呢?真是无知的可怕,秀智商下限秀到省外来了 ...

这位老兄一惯的喜欢贬低济南
济南恒隆的招商的确是相对一般,但也不是临沂和谐广场或者淄博银泰这种能比的
临沂和谐广场的招商,优衣库、H&M、Adidas Originals、必胜客、赛百味,跟济南和谐广场挺像的
淄博银泰城,H&M,UNIQLO,Calvin Clein Jeans,Calvin Klein Underwear,迪卡侬
济南恒隆,SWAROVSKI、Hugo Boss、COACH、Escada、MCM、Max&co、MARYLING、Rimowa、Nannini,还有苹果官方零售店,相信只要对牌子稍有研究的人,都不会说出前面这几家mall跟济南恒隆没啥区别这样的话
另外这位仁兄提到了青岛的万象城最高端,却对大牌更多的济南贵和绝口不提,不知这是何意

很一般跟临沂的和谐广场 颐高上海街 淄博的银泰 华润万象汇没啥区别

老兄,没有调查就没有发言权,别以为别人都不知道临沂和谐广场、颐高上海街都是什么牌子
济南恒隆招商的确算不上很强,但无论硬件还是品牌,还不至于沦落到去跟你说的这几个mall相比

完全没有上海港汇大气,等这次装修完成,就更不是一个档次了

七老爷 发表于 2016-7-28 02:32
这位老兄一惯的喜欢贬低济南
济南恒隆的招商的确是相对一般,但也不是临沂和谐广场或者淄博银泰这种能 ...

恒隆历来的牌子还有MISS SIXTY,COLE HAAN,JUICY CULTURE,LONDON BOY,UGG,FURLA,LANCEL.这些连临沂摸都摸不到的

七老爷 发表于 2016-7-28 02:36
老兄,没有调查就没有发言权,别以为别人都不知道临沂和谐广场、颐高上海街都是什么牌子
济南恒隆招商 ...

好吧,我都还忘记了zuma,VERSUS,ICE BERG这些小众的

济南恒隆Apple Store入选苹果中英文官网首页宣传海报,三幅美图分别是旧金山联合广场店、香港铜锣湾店和济南恒隆店。http://www.apple.com/cn/retail/。之前内地的上海IFC店和杭州西湖店曾经获此殊荣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路之途中 发表于 2014-10-26 22:20
竟然看见一家装修奢华的麦当劳,可能是我在国内看到装修最好的麦当劳,原来麦当劳也分档次 ...

麦当劳还好吧。。。里面的桌椅也不会有变化啊

你懂不懂牌子啊,在这乱说
山东品牌最厉害的三个场子是青岛海信,济南贵和还有烟台振华
临沂和谐广场也能拿出来跟济南恒隆比?简直是笑话,临沂和谐广场还没济南和谐广场招的好呢,更别提和恒隆比了
临沂和谐广场还是先开家哈根达斯、无印良品啥的再拿出来说吧,别开了个优衣库、星巴克就觉得能跟恒隆比了