导 航
楼主: dagangyou

激动人心,福建第一高楼海峡世茂正式出地面

楼上的厦门网友太H了吧,这刚出地面呢,怎么感觉苦大仇深的呢?我觉得300米不是未来福厦的主战场,400+才是决定福厦地位的终极PK。

发现这讨论越来越离题了,都消停会吧。

不错,快了

回复  leolin80

台塑是有复活123的意愿,意愿化为行动是另一回事了,三鼎之中我最不看好的就是他了。金 ...
fkbaochai 发表于 2012-3-3 21:43

这三栋传闻中的500+,厦门的市场容量目前是消费不起这样的楼啊,过个五年十年后再说吧,倒是国际中心和世茂海峡这3栋300+,加上目前在建的这一批200+赶紧顺利起来才是真的~~~

回复 145# leolin80

我觉得也是,不过如果那些企业想建也乐见其成,呵呵,不要干扰到厦门经济发展政策秩序就行了。这3组4栋300+是目前可以预期的重点

福州五一南路苏宁500+能起来最好,一方面长福建的脸,另一方面刺激下厦门市政府,促进其加大引资力度和执行力:)

回复 159# leolin80

没办法,内耗是国民性格的体现,就算威锋机锋上安卓党和苹果粉都能互相攻击到爆,门户网站任意一条新闻后面跟帖都有地域攻击,就咱同省兄弟城市都能搞成这样,无话可说了

回复  leolin80

没办法,内耗是国民性格的体现,就算威锋机锋上安卓党和苹果粉都能互相攻击到爆,门户网 ...
fkbaochai 发表于 2012-3-3 23:29

笑人穷怨人富,总之看不得别人的好,呵呵~~~

作为高楼爱好者,比较下各自城市的高楼原本是正常的,但对于同一高度级别的高楼,其实差个十几几十米根本不算是什么差距,哪有什么实质性的区别,何况还以此嘲笑讥讽其他城市,那就更没必要了~~~
更何况在中国现今摩天大楼大爆炸的时代,所谓的第一高楼原本就是很不牢固的,更替如此频繁,没必要为了一时的高度而沾沾自喜贬低他人~~~
再者了,一栋摩天大楼的价值不仅在于高度,而在于其所在时期的象征意义、外观和实用价值的突破性、一些建筑理念和建筑材料的创新型、以及对于其所在城市景观的提升效果等等,不会因为高度被其他大楼超过了就变得一文不值,这是狭隘的高楼偏执症~~~

伟大的省会,福州铁路段,竟然还被另外个省会南昌铁路局管,哈哈,笑死

厦门航空被广州的南航管着

福厦网友就不要再吵了,友好比较就好,没有必要贬低对方。

只会窝里斗~~可悲!

作为高楼爱好者,比较下各自城市的高楼原本是正常的,但对于同一高度级别的高楼,其实差个十几几十米根本不 ...
leolin80 发表于 2012-3-3 23:42

每个人都像你一样理性就好啊

厦门航空被广州的南航管着
信号处理 发表于 2012-3-4 00:27

你这个门外汉还嫌不够丢人?哈哈 自己查查厦门航空港的股东
榕民就是榕民,只配谈火车
当年福州长乐机场 负债30亿 全世界罕见,多亏厦门航空港救活,现在可是厦门国际航空港集团有限公司全资子公司,哈哈