导 航
楼主: destined

『历史档案』纪念浦东开发开放25周年

厚重浓郁的气息,年轻人估计看不来
子不语~~ 发表于 2015-5-22 15:24

你是上海版友吗?作为90后还是有一些地方不太了解,我读改革史比较感兴趣的是广东这一块,上海的也只是粗略大致了解。看这篇史料的时候有不太懂的地方。。26层,“在政治上,我们认为目前上海的情况是好的,有一些不稳定的因素,但是可以稳得住,关键是4、5、6这三个月。如果这三个月上海能稳得住,不出大的事情,今年就没事,今后也不会有很大的事。”朱镕基的讲话,当时的不稳定因素指的是什么?为什么关键是4、5、6这三个月,这三个月上海发生了什么吗???当时有什么特殊背景吗?谢谢版友解答

浦东开发,没有邓公的推动,没有第二个人可以推动。这需要眼界和能量。

缅怀九十年代,上海的黃金时代。让我们去缅怀和致敬。

一年一个样,三年大变样。或许也是一去不复返了。

今天的自贸区建设,估计是比不了当年的高度和深刻。

你是上海版友吗?作为90后还是有一些地方不太了解,我读改革史比较感兴趣的是广东这一块, ...
huangyifu123 发表于 2015-5-24 13:51

价格闯关~~~~·

知识大篇章,长见识了!{:5_122:}上海是党的诞生地,相信未来党会用千百倍的感情报答这片母亲地!