导 航
楼主: 东山小贝

[摄影随拍] 广东高楼迷网友2016年末东北游之哈尔滨冰雪大世界和俄罗斯风情小镇。

咪咪甜甜 发表于 2017-1-2 14:23
欢迎广东朋友到哈尔滨旅游,哈尔滨不仅冬季能赏冰乐雪,哈尔滨的夏季,秋季都各具特色,哈尔滨东北虎林园, ...

多谢本地朋友介绍,好详细的资料,东北我最向往去长白山,因为小时候看台湾中视版的雪山飞狐给迷住了,希望今后有机会再去,还有辽宁省会沈阳,这次只是匆匆路过

评分

哈尔滨欢迎你再来。不知道在哈尔滨游玩的感受如何~

sunny艺晴 发表于 2017-1-2 11:18
从长春版追过来的 顺带赞下哈版的封面 太美啦

欢迎

东山小贝 发表于 2017-1-1 21:43
但在中国南方人这边,基本都把东北三省都看成一体化。

东北三省文化相通,语言各有方言,但总体都是东北方言

wdog 发表于 2017-1-1 22:01
二人转快消失吧,完全是在装疯卖傻,拉低智商。曾经赵本山最红的时候我也很反感,靠挖苦贬低农民发家,不知 ...

东北二人转是东北地方戏曲,06年就被认定为非物质文化遗产。东北二人转又称莲花落,精品曲目很多

wdog 发表于 2017-1-1 22:01
二人转快消失吧,完全是在装疯卖傻,拉低智商。曾经赵本山最红的时候我也很反感,靠挖苦贬低农民发家,不知 ...

东北二人转是东北地方戏曲,06年就被认定为非物质文化遗产。东北二人转又称莲花落,精品曲目很多