导 航
楼主: 0731CS

[商业] !献给关注华润的长沙朋友,成都万象城照片----

每每看到有外地信息的帖子发在长沙版,哪怕只是有一点说道长沙的不足,也会让某些人如坐针毡。

能开放包 ...
0731CS 发表于 2012-7-2 20:36

你都“只说3点”了,哪是点出长沙有一点不足啊,再说那是长沙的不足吗?秀够了没有?把你提的那3点驳斥了你就暴躁了是不?
至于你是哪里人根本就不重要,成都人在武汉面前秀的时候说自己是湖北人,在杭州面前秀的时候以杭州人的口吻表扬成都,我见多了,呵呵,网上你是哪里人随便你说好了。
长沙人发帖“献给关注华润的长沙朋友,成都万象城的照片”?长沙人不得在这里发贴说献给长沙朋友的,您老人家语境和称谓不对。
至于包容吗?长沙人够包容的了,起码比成都人包容得多,这点我还是敢说的,谢谢。

第三辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 37# aidisheng123

你别说,还真的和悦方差不多,除了场内装修风格,连进的店都差不多,粗略看了下:NOVO、MUJI、大渔铁板烧、金牌小龙、禾绿回转寿司、GSD、CRZ、千味涮、Fandecie、CROCS、面包新语……
当然,MIX体量更大,还有阳台,气派多了

个人觉得还是比悦方强的,那个阳台感觉很棒。。。

成都万象城真不错啊,看起来非常清爽

每每看到有外地信息的帖子发在长沙版,哪怕只是有一点说道长沙的不足,也会让某些人如坐针毡。

能开放包 ...
0731CS 发表于 2012-7-2 20:36

奇怪了,长沙版批评长沙的内容和贴子多了去了,只要尊重事实,长沙有什么怕让人道的?
倒是你,发个成都万象城的贴子,看到有人发表了没能满足你虚荣心的评论,你就坐不住了,把所谓的级别,铁路局,邻事馆搬出来压长沙,难道成都就没有别的东西可说的了吗?你是不是觉得有了这三样法宝,成都走遍天下都不怕了?成都有个万象城,又没人有红眼,即然发来长沙版,就是让人来品头论足的,有些不同的看法有什么奇怪的?这就叫长沙不包容了?你没看到大多数网友都对成都万象城给了好的评价吗?难道你潜意识里,就只是来赚吆喝的?你如此的偏执,竟然还说长沙不包容,真是搞笑!

B7会进吗,这次

这次去宁波到了几个MALL,里面的装修真是不错,我一看地板就觉得很好,浙江的同志们还是有钱啊

感觉人气不行呀

村里有个姑娘叫小芳...

B7还是与华润无缘,万科和保利不会把规定的商业体量都做公寓和写字楼、酒店,而没有大型零售吧,很担心!因为他们太缺乏成功作品了!

成都24城我去的还真多..以前在成都做家装.感觉成都跟长沙的住房没的比啊.成都住房的电梯小的那恩是冒办法形容.长沙的就大的可以进车.0不知道你们怎么会说成都比长沙好.我一点都不觉得.成都所有楼盘我应该都去过.商住的业务我做的可不是那么一点点..还是喜欢自己家``长沙.所以我回来了.哈哈

内部 和 悦方 差不多    外部 差距大  长沙貌似目前还真没有这种档次  大家心里都清楚
长沙搞万象城  我看 放在   万家丽广场 边上的 现在的  好百年 家居广场那块地 合适 和所谓世界最大的单体建筑 搭配一下 地够大 车流人流也大  交通方便

回复 48# 0731CS

日本``你怎么不说呢|||? 那又能代表什么呢|? 日本领管区部分内部装修是哥做的.0.0

华润在星沙有华润五彩城项目