导 航
楼主: Redline_Master

[摄影文化] 【两图流】CBD和燕莎

yxb020 发表于 2017-11-15 16:26
北京城建和南方先进城市比,算差的了,很多外地人特别是南方来的,到北京后都有失望的感觉,北京的建设远没 ...

南方楼是多,又高又密,单论品质差远了

妹力1999 发表于 2017-11-15 17:02
南方楼是多,又高又密,单论品质差远了

满是鸽子笼一样的密集高楼就算了吧,压抑又拥挤香港有些高层住宅简直是反人类,光高有屁用,城市归根结底是用来生活的。北京这样的密度我觉得刚好,关键北京地方大,有底气。

yxb020 发表于 2017-11-15 16:26
北京城建和南方先进城市比,算差的了,很多外地人特别是南方来的,到北京后都有失望的感觉,北京的建设远没 ...

工作原因每月都得去所谓南方先进的那些城市住上1周或2周相当于在那里上班。这个看怎么比啦,很多人南方当地人也就把楼宇的高低新旧作为城建好坏的最主要标准,北京是首都是古都既限高又那么多保护区域,表面光的地方或许没有他们想象的好实际无非都是些土财主的眼光,实际除了深圳外那些城市的死角不比北京少。另外深圳也无非是新城市历史包袱少而已但由此也缺少了历史底蕴的魅力

lczlz2006 发表于 2017-11-15 17:24
工作原因每月都得去所谓南方先进的那些城市住上1周或2周相当于在那里上班。这个看怎么比啦,很多人南方当 ...

那些人连土财主都算不上吧,只是土而已。深圳楼品质差的我都想哭。。。。求南方网友饶了北京把

totolau 发表于 2017-11-15 17:34
那些人连土财主都算不上吧,只是土而已。深圳楼品质差的我都想哭。。。。求南方网友饶了北京把

同求,真的“南方”网友在自己版面里关起门自吹自擂天下第一就可以了,求不要没事盯着北京版来巡逻酸葡萄秀无知秀土气,再难听一点叫犯贱。

jujuclub 发表于 2017-11-15 17:05
满是鸽子笼一样的密集高楼就算了吧,压抑又拥挤香港有些高层住宅简直是反人类,光高有屁用,城市归根结底 ...

我大学刚毕业那会儿在长安街当着一个香港人的面骂“你就是个老帽儿”,当时那个香港人都傻眼了,哈哈哈哈。

帝都90后 发表于 2017-11-15 19:09
我大学刚毕业那会儿在长安街当着一个香港人的面骂“你就是个老帽儿”,当时那个香港人都傻眼了,哈哈哈哈 ...

香港普通百姓生活压力很大,城市也非常拥挤压抑,现在更是处处被大陆超越。

jujuclub 发表于 2017-11-15 19:16
香港普通百姓生活压力很大,城市也非常拥挤压抑,现在更是处处被大陆超越。

现在很多香港明星都来内地拍农村题材的电视剧了

帝都90后 发表于 2017-11-15 19:52
现在很多香港明星都来内地拍农村题材的电视剧了

还有这事?是要“本色”出演吗

jujuclub 发表于 2017-11-15 16:33
呵呵呵,南方土鳖又来盯着北京版酸葡萄了,就跟大家没去见识过似的,别的不说,还是先想办法把南方那些楼 ...

为什么没有人回答问题啊?请问第一张那个最近很火爆的机位在哪里啊?

libowoaini 发表于 2017-11-14 10:05
那几家高端酒店的楼都巨丑!而且燕莎配套巨差好不好!大商场除了一个燕莎根本就没啥了!就连之前金茂维斯 ...

为什么没有人回答问题啊?请问第一张那个最近很火爆的机位是哪里啊?

帝都90后 发表于 2017-11-13 21:02
燕莎桥属于第二第三使馆区交界,所以涉外酒店较多。写字楼以霄云路,三元东桥附近为主,也包含诸如像21世 ...

为什么没有人回答问题啊?请问第一张那个最近很火爆的机位是哪里啊?

第一张好漂亮,建成后不亚于 上广深的

chinesekunming 发表于 2017-11-15 21:32

前面写了,看地图在东风桥附近吧,楼主说了这个位置实际距离CBD超远,需要非常好的装备才行,你可以@楼主

北京细节太差,街道感严重不足,步行逛街体验很差。