导 航
楼主: lyc998

防东铁路通车,泛亚铁路中线还远吗?

twty 发表于 2024-5-18 22:01
南崇的客流一直不怎样,比贵南还烂,不过居然砍了广州南的车,理论上这唯一跨线南广的车客流应该不错啊; ...

据说是车组检修,6月15号以后再另行通知恢复,……端午的客流都不要了,

1817719952X 发表于 2024-5-18 22:04
据说是车组检修,6月15号以后再另行通知恢复,……端午的客流都不要了,

6.15不是要三季度调图么,而且武广也达速350了,不懂宁局北上的车有几对能达速350,估计就北京车可以

twty 发表于 2024-5-18 22:01
南崇的客流一直不怎样,比贵南还烂,不过居然砍了广州南的车,理论上这唯一跨线南广的车客流应该不错啊; ...

现在很多人抱怨早上头班去机场的车太晚,问题是我刚刚看了一下明天南宁~吴圩机场的票,就最早上8:58那班有很多票,其他都候补,……

twty 发表于 2024-5-18 22:06
6.15不是要三季度调图么,而且武广也达速350了,不懂宁局北上的车有几对能达速350,估计就北京车可以

长衡段应该大部分车都要达速的吧,毕竟这次达速以后,多排了15对车呢,……不达速的车怕是要在株洲西待避很久了,

1817719952X 发表于 2024-5-18 22:10
长衡段应该大部分车都要达速的吧,毕竟这次达速以后,多排了15对车呢,……不达速的车怕是要在株洲西 ...

要达速的也只有复兴号而已,380系列不给,宁局也就北京车达速了

twty 发表于 2024-5-18 22:13
要达速的也只有复兴号而已,380系列不给,宁局也就北京车达速了

京局的石家庄车、武局的南宁车也是复兴号啊,这些应该可以吧,……

1817719952X 发表于 2024-5-18 22:14
京局的石家庄车、武局的南宁车也是复兴号啊,这些应该可以吧,……

应该给吧,记得抢铁的长沙到北海的G车还拿过智动来跑了几回...

开始要玩磁浮了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

twty 发表于 2024-5-18 22:13

前提是二手局得有智动才行,二手局进京车都是普通复兴,现在很多标杆车都是智动开行,要换也是京局的京邕车G94换智动

twty 发表于 2024-5-18 22:16
应该给吧,记得抢铁的长沙到北海的G车还拿过智动来跑了几回...

今天成局3A担当的百色车成都东始发机破,临时换车,导致大幅晚点,……

我记得之前在贴吧看到说,南玉开通区府和南玉公司地方买智动,由二手局负责运营。
要是二手局有智动的话
就可以把进京进沪和进港车替换

就看区府和南玉公司对智动重不重视

Faith2 发表于 2024-5-19 17:26
前提是二手局得有智动才行,二手局进京车都是普通复兴,现在很多标杆车都是智动开行,要换也是京局的京邕 ...

不是吧,只有智动给达速350?普通复兴不给达速350?太坑了吧

twty 发表于 2024-5-19 22:55
不是吧,只有智动给达速350?普通复兴不给达速350?太坑了吧

虽然很想希望二手局武广达速G422进京车上智动变标杆,但目前武广能达速350只有京局G94(G2066只有半对标杆不能算);而且下个月武广350达速,二手局北上一个标杆车次都没有……

尽快修通到越南,南宁就是东南亚的交通枢纽。从南宁到越南,老挝,广州,深圳,贵阳,昆明,长沙都是中转站。

1817719952X 发表于 2024-5-18 22:07
现在很多人抱怨早上头班去机场的车太晚,问题是我刚刚看了一下明天南宁~吴圩机场的票,就最早上8:58那 ...

因为首班车差不多9点,太晚,赶早的一般六七点就出发的那种