导 航
楼主: 张外外

[纪实] 长沙西站|屋面施工|更新至2024.05.24|第53页

鸡鸡歪歪 发表于 2023-9-16 23:33
西站南边有一大片的平原,应该把配套的路网拉通,高规格建设,要有前瞻性,至少要有八车道十车道的主干道服 ...

这里是长沙,马路肯定修不好,别期待过高

mel123 发表于 2023-9-18 16:25
益常庸方向的高铁也要进长啊大哥,一起施工铁路就要停

杭州南站、株洲站、包括武昌站都是同时进行的,只要铁路正线不影响就行!

Kxb12345 发表于 2023-9-17 00:26
没看到有铁路吗?你的意思是现有的火车停运等建好后再通车?是不是觉得你很聪明?

没影响的,武昌站、株洲站、杭州南都是同时进行的,只要保证正线不影响就行!等其他站台搞好了再移过去就行,这个要不是资金不足,要不就是还在争取16台30线方案,所以没有同时进行

Kxb12345 发表于 2023-9-19 14:52
不影响?要挖掉重建铁路怎么挖?你去看看在建的这边挖进去多深,过往的火车从哪里经过飞过去吗?

那你的意思,株洲站、武汉、杭州南怎么建的?他都是同时施工!而且施工过程中都有火车经过,我都说了这边先满足一条正线过站,然后等另一边站台施工完成后,在转线进行施工,而长沙西站是一半都没动工,所以根本不是什么不能同时进行!要不是缺钱或者还在争取规划

Kxb12345 发表于 2023-9-19 14:52
不影响?要挖掉重建铁路怎么挖?你去看看在建的这边挖进去多深,过往的火车从哪里经过飞过去吗?

再举个例子!广州白云站你看是不是同时施工,直接在京广铁路上,他都先保留一条正线保持正常同行,其他都是同时施工,等新站其中一条新线建好,就转过去然后再对之前那条正线施工,就是一个站台,一条正线的事,在你这里半个车站都受影响?搞笑

神一样的笨笨 发表于 2023-9-21 18:11
再举个例子!广州白云站你看是不是同时施工,直接在京广铁路上,他都先保留一条正线保持正常同行,其他都 ...

你才搞笑应该请你去建他们都没你懂,人家现在不就是只留了一条正线吗?先建好一边移过去通车再建另一边,况且有一边是接长赣高铁的都没开工建设急什么车站急着建好又有什么用?另外一边山不是挖了很多吗怎么就一半没动工?

站房貌似只修一半

Kxb12345 发表于 2023-9-21 19:18
你才搞笑应该请你去建他们都没你懂,人家现在不就是只留了一条正线吗?先建好一边移过去通车再建另一边, ...

我本来就在建筑公司搞过,你这理由本来就是来搞笑的,只要钱到位同时进行完全没问题,而且所谓的保留正线 那也只是正线那一边一小块,并不影响南站房建设,说到挖山,钱到位那一块一个月就可以给你推平了,就是没钱,缺钱就只能这样搞,步子根本迈不大,不懂就不用说是因为正线不修另一半,根本不是这种搞法,你也去看北战场的施工进度也很缓慢,基本就是钱的问题

Kxb12345 发表于 2023-9-22 19:26
呵呵,你在建筑公司搞过什么?小工杂工也算?人家就慢慢搞了犯法啊,说人家缺钱那你去捐点钱让他们建快点 ...

进度慢下来绝大部分是钱没到位,因技术层面进度慢虽有,但非常少。我们搞EPC总承包的深有体会,分包劳务没钱就慢慢拖。

Kxb12345 发表于 2023-9-22 19:26
呵呵,你在建筑公司搞过什么?小工杂工也算?人家就慢慢搞了犯法啊,说人家缺钱那你去捐点钱让他们建快点 ...

哎哟,看把你给气的,心态崩了语无伦次了啊,人家讲的是事实,进度缓慢本来就是资金问题,南站房没有建设也是这个原因,和技术无关,其他城市有过这样的案例,你就是要抬杠杠到底,现实生活中也是个杠精吧,说不过就和别人急眼?

鸡鸡歪歪 发表于 2023-9-23 11:27
哎哟,看把你给气的,心态崩了语无伦次了啊,人家讲的是事实,进度缓慢本来就是资金问题,南站房没有建设 ...

像你这种人工地只要进度缓慢除了说缺钱还有其他原因吗?别人不认同你就是杠精,你说的是事实你是谁啊能代表谁啊工地是你家的啊?真是笑死人,你没急眼回我干嘛说这些话难道是缺心眼?

Kxb12345 发表于 2023-9-23 14:53
像你这种人工地只要进度缓慢除了说缺钱还有其他原因吗?别人不认同你就是杠精,你说的是事实你是谁啊能代 ...

像你这种人说不过就急眼,也没有人说进度慢犯法了,也没人说要捐点钱,你看看你语无伦次,哈哈,笑死人,我跟你说,逼崽子,工地确实缺钱啊,没看到施工进度放慢了?进度只会越来越慢,长沙哪一项工程缓慢或者烂尾不是缺钱导致的

鸡鸡歪歪 发表于 2023-9-23 16:49
像你这种人说不过就急眼,也没有人说进度慢犯法了,也没人说要捐点钱,你看看你语无伦次,哈哈,笑死人, ...

用的着跟你这种人急,别人都跟你一样心眼这么黑嘴这么臭?你可千万别气的起不来,缺不缺钱管我屁事,但有一句你说对了我就是喜欢杠你种自以为的逼崽子,有种你别回我但你肯定做不到因为你很气,哈哈

Kxb12345 发表于 2023-9-23 18:29
用的着跟你这种人急,别人都跟你一样心眼这么黑嘴这么臭?你可千万别气的起不来,缺不缺钱管我屁事,但有 ...

哈哈哈哈,我为何气,逼崽子才气呢

file:///Users/xiangjia/Pictures/Photos%20Library.photoslibrary/resources/derivatives/B/B778F145-FD5B-4846-9D52-FD82515A9EB2_1_102_o.jpeg