导 航
楼主: 清明上河图

[商业] 应ZAKF童鞋要求,发点万达的照片,不要拍我

关闭 [复制链接]
武汉的汉街比这个金街有诚意多了

客观的说,万达的硬件档次真不怎么样。

评分

回复  清明上河图
sksiqiuq 发表于 2013-9-30 14:27

{:5_124:}

硬件好 品牌没有吸引力 虽然是五一商圈 可是毕竟还是没有黄兴中路几个百货交通方便

评分

六姐,这里不欢迎你
清明上河图 发表于 2013-9-30 13:39

为何不允许六姐说真话,脑残粉表示不服!

回复 50# roenz1
   不知道您说的硬件不行是跟哪里比啊?
   我个人觉得硬件非常牛叉了。放眼全世界的购物商店,万达现在这种硬件也是非常牛叉了。个人的去过的百货公司,上海港汇,恒隆, 中信泰富,北京新光天地。万达和他们比不算差。半斤八两吧。香港的海港城说时候逛起来不如万达舒服,也就是面积大点,可以看海。
  如果跟国外的巴黎老佛爷,巴黎春天,米兰Fidenza,墨尔本的Chadstone,悉尼的DAVID JONES比的话,万达的硬件可以秒杀他们。
  所以放眼世界,长沙万达真心比较牛叉了。

回复 54# fanqian23
当然,不得不承认,从品牌的档次上来说,万达要暂时还是不能和巴黎,香港,米兰,悉尼的大型购物中心比的。比硬件,就真的是人家比不过咱。

海港城 港汇是什么时候的shopping mall?
我就是专门做shopping mall设计的,万达这种硬件如果要放眼世界,我也不说什么了。

上海环贸的甲方就明确要求,卫生间要设计等候室,人均4平米,其他的细节就不谈了。别说放眼一线城市吧,jerde的石家庄泰勒中心的空间感受和就甩万达一条街。同为jerde的作品,北辰三角形虽然业态和万达有区别,但是细节处理根本不是万达这种功利企业能比的。

评分

今天特意上街拍片
没去万达有点遗憾,好在楼主拍了这么多图供欣赏,辛苦了!
感觉人气还不行,国庆七天应该会热闹不少吧~~

硬件好 品牌没有吸引力 虽然是五一商圈 可是毕竟还是没有黄兴中路几个百货交通方便
show210000 发表于 2013-9-30 16:28

你这样说我就知道你使用什么交通工具了,你说黄兴中路交通方便,除非步行和坐公交,停车是无法停的,因此是不方便的。黄兴中路的百货是什么档次?与万达比不在一个档次上,尽管万达我还只去了一次。现在在城市中心有几千个停车位的只有万达广场了,这才是硬件。我下去现在感觉空空的,还不熟悉,熟悉了,我觉得万达完全可以盖长沙的帽,这个是万达现在最牛的地方,将来可能北辰还会比万达好。没有停车位就别叫什么方便。

硬件不错,在长沙确实是一流

硬件目前长沙确实是最好的,不过还是很一般

突然发现标题的后面四个字是绝对的亮点

突然发现标题的后面四个字是绝对的亮点
张外外 发表于 2013-9-30 21:42

拍就骂我的意思,因为版主说发万达的照片是打长沙的脸