导 航
楼主: ka777

[城建杂谈] 直观感受城中万达与万象城体量的差距( 地王、保利、柳南万达已加入比较 )

哎呀,和气生财,我觉得我们柳州什么都好,就是讲话真的冲了点

在论坛上跟坛友有不同意见又不是第一次,但你这样的我是第一次见,知道大家为什么反感你妈? 睁眼讲瞎话,像小朋友过家家一样,事实摆在眼前还死不认错,跟你交流有被侮辱智商的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刀锋的故事 发表于 2016-8-27 21:04
讲话好尖酸刻薄~~我房子买在柳州,我只是暂时在来宾工作。不好意思,按户口讲,我不是来宾人,我是柳州人 ...

规划局网址:www.lzup.cn 上面有这些项目的图纸,你可以拿这些图纸,还有谷歌卫星地图软件,随时可以测量验证,如果你也会用3D软件那就更好,你最好按你的分析的数据建个3D模型出来,让大家看看,看看经不经得起推敲

阿木童94 发表于 2016-8-27 20:39
大师请问有没有清晰的施工图,万象城的,我来精细建模试试

小黄鸭拍有啊 万象城航拍跟踪那个帖子 蛮多

肯定是万象城最大,没得说的

阿木童94 发表于 2016-8-27 20:39
大师请问有没有清晰的施工图,万象城的,我来精细建模试试

建筑细节做不做出来不影响本帖这个比较。

我这里没做完的细节模型一大堆

根据老方案做的万象城,新方案出来,细节全变了,又要大改,就丢荒了:

以前柳南万达效果图还没有公布前我推测的柳南万达,也是没做完烂尾模型:

本帖子中包含更多资源

x

刀锋的故事 发表于 2016-8-27 22:18
我不是哪个马甲,又自以为是扣帽子,我只代表我自己,谢谢,如果你没舒服,这个帖子我不会再跟帖。我怕了 ...

你自己看你的注册时间,还有你的言论,很难不让我产生这个想象

万象城本来就比万达广场高一个档次,我在想柳州的万象城会不会有奢侈品入住,就算是轻奢也行

刀锋的故事 发表于 2016-8-27 22:43
你不要老发一大堆图,你想证明什么?很客观很准确?我读书少,我看不懂。好比你做了一个作品,我说说看法 ...

他“看不懂”这图,777你与他说这么多不如先教他看图,从ABC教起。

要不然人家随口答你一句,你又要花几个小时做一幅图来回答他,到时候人家有几秒钟来一句“看不懂”。这样的争论让人看着捉急。

封了一个睁眼说瞎话的马甲,又出来一个。跟这种马甲说理,感觉智商要被拉低。

ka777 发表于 2016-8-27 22:46
建筑细节做不做出来不影响本帖这个比较。

我这里没做完的细节模型一大堆

你在摩天汉画的图腾质量完爆其他作者啊,真希望能你能在谷歌地球为柳州画点3D建筑

建模高手。

心里明白就好

应观众要求,把城中万达那两栋酒店也建了模(对结果判断有影响吗?我真不懂他抓的点在哪)

本帖子中包含更多资源

x