导 航
楼主: willu

[扬州印象] 天气不错,渣技术广新街拍。

回复 39# Goshine

OK, 希望多来淮安版增加人气

回复 40# 黄中有王

我想,你对你们淮安是有爱的,可当我看到你在你们版发一些什么你们淮安什么什么牛逼,同时加强一句其他的城市多么烂的帖子,我想其他城市的人都不会再去你们版了,当然,你在你们版发什么是自己,我也无权干涉,只是一个版想正常发展,需要有一些积极的内容,这也是我一直认为淮扬是友好兄弟城市而给你的忠告,言尽于此!

版主,虽然我们扬州很好客,但对这种无事找事的人坚决要封杀。
更何况一个来自比扬州差得远的城市的人来挑衅。

高楼不等于经济,扬州的限高令至今都没有明确说解除。
另外,某地商场都招不到商户,数据造假被媒体指出,每年大量人口输出,国内主要股份银行都不全,商业没有引入核心品牌,就这种经济质态还跟扬州比,哪来的底气?就凭每年省财政资助的款项?
高楼是涨了你的门面,空有的繁荣好像并没有给某地带去商业的福利,标准的打肿脸充胖子。

回复 33# dafeifei45

呵呵,算了,真是不自量力。此人还说别人井底之蛙,其实自己才是只会坐在阴暗的网吧看地图逛论坛的井底之蛙

已经在版务区举报,此人已被封杀!

已经在版务区举报,此人已被封杀!
Paranoids 发表于 2015-3-30 23:08

算了,高楼迷早期也是有不少喷子存在的,想到扬州版估计也少不了,只是没想到居然是那个地方的,鸡蛋碰石头

算了,高楼迷早期也是有不少喷子存在的,想到扬州版估计也少不了,只是没想到居然是那个地方的, ...
jimpark 发表于 2015-3-30 23:12

西祠这家伙不也是蹦哒的厉害么,还不是皮脸忍无可忍给它封了

高楼不等于经济,扬州的限高令至今都没有明确说解除。
另外,某地商场都招不到商户,数据造假被媒体指出, ...
jimpark 发表于 2015-3-30 23:01

关键是某地有高楼嘛?烂尾的雨润还是320米高的铁架子?

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
本来很和气的帖子被部分人给玷污了
黄中有王 发表于 2015-3-30 21:06

此疯狗恶意挑口水还反咬一口,已被我举报并永久封号,骂人的回帖都被版主删除,但我已经截图发在版务区中,不明真相的版友不要被这货给误导了!

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
本来很和气的帖子被部分人给玷污了
黄中有王 发表于 2015-3-30 21:18

去淮安版的都是骂你的。前有淮水安澜qijie,再有西祠qijiewangyan,后有高楼迷suhachina,没想到你又注册新马甲了啊?已经连续两个号被高楼迷封了,还想继续?狗改不了吃屎。祝在你小黑屋里待的愉快。

回复 39# Paranoids

不要理他了,不知量力。人家柳州高楼比他多多了,商业也比他好,来本版都是客客气气的,呵呵。

回复 37# jimpark

不要理他了,不自量力。人家柳州高楼比他多多了,商业也比他好,来本版都是客客气气的,呵呵。

淮安这种穷地方也唧唧歪歪 我就呵呵了 它真以为它是北上广苏锡常吗

回复 14# willu

金融城二期(不含168米)去年就桩基好了,一直没动