导 航
楼主: quentin

[商业] [他山](14页更新)献给长沙版,九龙仓内地第一座IFS目前围挡情况

回复 12# Ruiee
对啊对啊对于广大民众来说奢侈品没什么意义啊都是给土豪留的= =真正需要的是食肆和中端牌

回复 18# 涵宝
哈哈哈哈成都ifs也被插了一栋难看的光大银行,人称小蓝顶~
据说九龙仓出钱进行外立面改造,本来传说九龙仓出钱炸掉那栋楼然后租户全部搬到T1哈哈哈,结果不了了之

九龙仓看来不错呀。。。。

回复 25# 那时花开
IFS开出来的话会超杭州,与沈阳平齐,太古里一开就超过沈阳啦
成都这些年因为没有物业被沈杭甩开一大截,灰头土脸的。但是明年开始就要变白富美了哈哈

回复 27# zpc40034
= =同意啊奢侈品真不是社会主流
但是要CSIFS选择家润多此类有些雷人了。。。

回复 29# xfish
虽然不知道生活家是什么但猜测应该是不上相的老楼吧哈哈
我自己认为csifs周边环境不是很好的= =政府应该整治一下
至于成都向上嘛。。。基友确实很多啊哈哈哈

下面这个比较悲剧——Samsung的直营店
为什么说悲剧呢,这个本来是给苹果做直营店的,在所有人都认为没有任 ...
quentin 发表于 2013-12-15 21:27

是SONY STORE也好啊……

回复 34# quentin

其实九哥应该建T3,把生活家的租户全部搬过去,再拆掉生活家,舍不得那些钱,搞得建成之后再拆就难了,让这栋楼成为九哥最大的瑕疵

与DG不同的当然是Valentino
围挡真的美死了,店面面积将近1000平方米,男装+女装,比上海的中国旗舰店还大 ...
quentin 发表于 2013-12-15 20:17

让我想说,华伦天奴原来是这么牛叉的牌子!

我觉得像奢侈品店,一家中等城市,有那么一两家可以了,开太多背离了大众消费的喜好,在社会上宣扬的是一种 ...
zpc40034 发表于 2013-12-15 21:52

我觉得一个城市更重要的是包容与内涵,中低档次商超不缺乏的长沙显然需要一些不一样的品牌吸引更多人的目光,如果你想要那些商户,大可去九龙仓周围,犯不着把自己的观点绑架到你所谓的“我们”头上。

回复  quentin

其实九哥应该建T3,把生活家的租户全部搬过去,再拆掉生活家,舍不得那些钱,搞得 ...
涵宝 发表于 2013-12-15 22:22

你想的太多了,T3的租金生活家的租户可能负担得起么6

感谢楼主......希望长沙的九龙仓真能出现苹果直营店
F'inic 发表于 2013-12-15 19:55

是的,长沙目前估计也只有九哥有这实力了!当年乐和城好像就想引进了

让我想说,华伦天奴原来是这么牛叉的牌子!
柚子先生 发表于 2013-12-15 22:22

华伦天奴输在早些年品牌的授权使用极大损害了品牌价值,所以都不得不改名为瓦伦蒂诺……

成都的商业品质和还是相当不错啊  值得长沙学习

回复 44# Ruiee

那怎么办啊,越来越觉得生活家碍眼啦,九哥建成之后,生活家怎么看都像一个拆不掉的违章建筑立在那里。