导 航
返回列表 发新帖
楼主: 米饭

[商业] 优衣库第四店,雨花亭凯德店?

前面我就不予置评了,但是后面说人气差……

至少我没见过人气差的时候,中影多年的全省电 ...
临阵胆识 发表于 2013-8-7 13:29

电影院的人气是可以

前面我就不予置评了,但是后面说人气差……

至少我没见过人气差的时候,中影多年的全省电 ...
临阵胆识 发表于 2013-8-7 13:29

这个商场改了多次名,看似热闹,实际生意很差,高端的都做不下去,现在喜盈门开业后更会抢走凯德不少生意

每个购物中心的定位是有区别的,其面对的顾客需求是不同的。只要品牌组合能带来好的销售及回报,应该这个购物中心就是成功的。

这个商场改了多次名,看似热闹,实际生意很差,高端的都做不下去,现在喜盈门开业后更会抢走凯德不少生 ...
kingkiyan 发表于 2013-8-7 13:33

问题是凯德从未高端过啊,何来高端的做不下去一说……

并且喜盈门范城的覆盖范围并不会直接影响到凯德,何况凯德还在不断组合优化商户。

凯德广场,地里位置还可以,一直走平民路线,人气不差,不过这个地方没有餐饮,搞个芋圆兄弟或者许留山之类甜品店,或者引进有特色菜,像悦方那个越南菜就非常火,生意应该不会太差吧。

回复 38# hongyixu

之前不是做了一个调查吗。说长沙现在的综合体收入主要来自餐饮。买衣服网上可以买,去香港可以买。吃的话,就是每天必须就近解决的啦。。

作为一个居住在凯德斜对门的人来说 且一周要去3次以上 可以很客观的针对不了解该区域的网友予以明证 凯德虽然从未高端且有些杂乱无序 但人气丝毫 也从来就没有差过 甚至于井湾子和以前的老红星都可以吸引过来 作为长沙城乡结合部的桥头堡 距离第二商圈东塘咫尺之遥用脚趾头比划比划都知道缝隙不会太远 人气又怎么可能太菜 如果真是这样 四楼的奇迹健身也不会因为其高昂的租金而要另觅新址到隔壁的阳光锦城 嗯 至于喜盈门范城就更不用担心了 八竿子都打不着的角落湾里

凯德的牌子倒是比两年前好多了,从阿迪耐克慢慢到星巴克,优衣库,慢慢还行了咯。。。

凯德和优衣库有合作吧,好几个地方的凯德都开了优衣库

回复 40# 忘了矜持

我也住在附近的小区。

发现这论坛有些人喜欢睁着眼瞎说。。。

凯德人气从来没低过,,,,长沙这工资水平还是这种亲民一点的更好

是啊  像平和堂新世界这些没餐饮的 表示捉急。。。
hongyixu 发表于 2013-8-7 21:19

平和堂和新世界负一楼和六楼都已改成餐饮区,你应该挺久没去了。

不知道万达开不开优衣库

凯德经过几次调整之后,感觉是越来越好。那些说人气差的,我不知道他们人气高的标准是?如果这还叫差,那怎样才符合?像金苹果那样才行?

不过楼顶的那个餐饮大排档真的非常过时了,麻烦换掉!而且楼底下的轻食休闲也不够多!除了星巴克,我觉得至少还可以有许留山、水果捞、师兄芋圆、快乐柠檬这些。

扩张的实在太慢了,这种平民消费的地方还可以多开10几家。