导 航
楼主: 临阵胆识

[商业] 芙蓉区的招商动向(海岸城、平安湖南总部、太古、恒隆)

河东还没搞好  就去搞河西那些村里。。。不过他是想扩大长沙面积吧
hongyixu 发表于 2013-6-21 15:17

兄弟注意说话措辞,同为长沙城。

为何没有人对海岸城感兴趣呢,这是我比较感兴趣的另一个项目……
临阵胆识 发表于 2013-6-21 16:09

主要是不了解,老白搞个帖子专门介绍一下撒,贴点图之类的

太古只要进五一商圈(含丰泉古井),我1年内不挺河西,只挺五一商圈,太古若是进五一路以北,万达 ...
黄花007 发表于 2013-6-21 14:48

六姐加不加时间限制?只要太古来五一商圈就按你说的做?

是的,因为你不把他吸引过来,别的城市就吸引走了,而一旦被别的城市吸引走了就很难在段时间内再 ...
xiaomianlong 发表于 2013-6-21 14:36

北边喜欢习惯性抢夺长沙资源,要小心  长沙千万不能让太古跑了    让太古协同九龙仓为五一商圈奠定中部第一商圈的最后基石吧,哈哈  就像成都ifs和太古里一样 哇哈哈

六姐真的是,唉算了不说了~

北边喜欢习惯性抢夺长沙资源,要小心  长沙千万不能让太古跑了    让太古协同九龙仓为五一商圈 ...
黄花007 发表于 2013-6-21 16:16

九龙仓已经让北边难看了,北边全国最水的时代广场+住宅,长沙则是全国最大的ifs+即将上马的奥特莱斯

Ruiee 发表于 2013-6-21 16:14

绝对的,从太古在五一商圈拍下土地那天起算起。我不单只挺五一商圈,而且要暴风骤雨般挺五一商圈,力度将不会比我当年挺银盆岭商圈弱,你拭目以待吧。银盆岭商圈,我早就不担心其钱途了,坐等其芝麻开花节节高即可。你可以看到最近我已经很少大张旗鼓地挺银盆岭商圈了。等九龙仓一出正负零,万达、华远、乐和城,兰桂坊、悦方、平和堂、新世界、王府井这些只要是五一商圈的我都会每日至少一次力挺,包括春天百货我都会狂挺!

北边喜欢习惯性抢夺长沙资源,要小心  长沙千万不能让太古跑了    让太古协同九龙仓为五一商圈 ...
黄花007 发表于 2013-6-21 16:16

别人引进也是别人碗里的,何必想太多,河东河西都是长沙,我一直认为华润和嘉里很适合河西。

Ruiee 发表于 2013-6-21 16:14

届时我将不满足于只在高楼迷长沙论坛挺五一商圈,我要在各大微博和全国各大城建论坛:荣耀西安、成都向上、大江论坛、红网论坛、徽网论坛、汉网论坛、东湖社区、中部吧、中华城市吧、新华网城市论坛等等等等高调出击!力推我大五一商圈荣登中西部商圈头把交椅!我保证让大家在五一商圈的大小物业价值和出租回报获得可观的年增值率!

绝对的,从太古在五一商圈拍下土地那天起算起。我不单只挺五一商圈,而且要暴风骤雨般挺五一商圈 ...
黄花007 发表于 2013-6-21 16:38

六姐回复我了!!!!!!我要去买彩票!!!!!!!

届时我将不满足于只在高楼迷长沙论坛挺五一商圈,我要在各大微博和全国各大城建论坛:荣耀西安、 ...
黄花007 发表于 2013-6-21 16:43

你确定你不是在黑CS?……

别人引进也是别人碗里的,何必想太多,河东河西都是长沙,我一直认为华润和嘉里很适合河西。
临阵胆识 发表于 2013-6-21 16:39

中部第一商圈是必须要拿下的,最好能乘胜追击反超成都重庆拿下中西部第一商圈的桂冠!

你确定你不是在黑CS?……
Ruiee 发表于 2013-6-21 16:48

有九龙仓打前站你还怕五一商圈不能给你兑现?至少中部第一商圈我都可以给你拍胸脯,说实话现在只差太古来最后一脚了,太古若来五一商圈,秒了CHENGDU那个商圈不成问题!至少CHENGDU那个在高度上就远不及我大五一商圈。

有九龙仓打前站你还怕五一商圈不能给你兑现?至少中部第一商圈我都可以给你拍胸脯,说实话现在只 ...
黄花007 发表于 2013-6-21 16:55

好!到时候去奥克斯喊你请吃饭!

这个...说实话,中部第一商圈乃至中西部第一商圈..真不是你到人家地盘发帖发软文就能搞出来的
还得靠实际人流和营业额说话,去其他论坛吹得话真心容易招黑阿
6姐还是低调为好..