导 航

[精彩街拍] 新年纵横泉城系列街拍之十 北园大街+小清河沿线

后记:
新年纵横泉城系列街拍经过漫长的十部作品,到此终于要告一段落了。当初策划这一系列街拍的初衷,就是为了展现出泉城近几年城市建设的优秀成果,向各地的网友们宣传一个发展中的新泉城。为此特选取了几条有代表性的,高层建筑比较集中的道路;以及西客站、奥体中心这样的大型重点工程、泉城新的地标性建筑。其他比较重要的道路如历山路、纬十二路、旅游路等由于沿线高层建筑不密集,因此没有涉及到。以后有机会会补充进来。在此过程中,特地感谢各位坛友的鼎力支持,有了你们的支持才使我有不断坚持下去的动力,呵呵。还望大家以后继续关注高楼迷,关注济南版,关注我们美丽的家乡——天下泉城

楼主辛苦,追忆似水年华是济南贴的名片。看到你发的帖子,还没进就知道是精品。难得楼主如此用心,赞一个。。

顶顶顶。。。。。。。。。。。。。

楼主的街拍系列  从第一个街拍开始 大约是过年之前了
我就开始跟帖 一直跟到现在

楼主可以说 一改济南板块的沉闷气氛

赞一个 支持你
我们知道  有了大家的欣赏和支持 你才更有动力哈

力挺楼主,这十集大片都是精品,是对外宣传的窗口
顺便提个小建议,希望每层楼图片少放些,我网速太慢了,经常要刷很多遍才能看到图

小清河沿岸的工厂抓紧搬迁拆除啊~政府把工作做到位才会吸引开发商的嘛~看见那些大烟囱就不爽

回复 32# off112

兄弟客气了,大家对泉城发展的不断关注才是济南版发展壮大的根本保证

回复 33# 趵突泉边

趵突泉兄还等着看你的周末的约定最新作品呢

回复 34# xuqian

兄弟客气,还望大家多多发帖发图,济南版的发展壮大需要各位朋友的鼎力支持

回复 35# gt_by_citroen

采纳兄弟的建议,其实我以前也是每帖一图,后来为了节省论坛空间资源才每帖发好几张图。发现还是每帖一图比较方便

回复 36# zy418jn

我也很蛋疼,裕兴为什么搬迁不彻底,大大制约了小清河沿线的发展

期待ikea落户济南!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都是精品好图,拍遍了泉城!赞楼主!

回复 43# 墨润薇涵

期待小墨的街拍系列

版主辛苦了、谢谢您帮我们展示了济南的城市建设的图片,真的很精彩,期待您更新更精的美图-