导 航
楼主: 降临的瞬间

[经济商业] 常州万象城品牌出炉

lzlzlzbaby 发表于 2024-5-15 13:50
别做梦,这个无锡都没有,江苏就苏州,南京有

徐州也有。。。。。。。。。。

说实话。。没有任何值得期待的。。。完全和南通都不是一个档次。人家好歹lulu围挡了。我不懂对这个城市的商业还有什么好期待的了。全是重复的相同的没有新意的商业体。老市中心商业崩溃、整个城市商业毫无凝聚力一盘散沙。全国独一份。说实话还不如铁岭。人家铁岭好歹有个绝对市中心。我们啥也没有,坐等快速路建好。女孩子最诚实。她们会用脚投票。直接去无锡购物,到时候不知道周末空空如野的城市,怎么对得起三杰!!

w546106232 发表于 2024-5-17 09:53
说实话。。没有任何值得期待的。。。完全和南通都不是一个档次。人家好歹lulu围挡了。我不懂对这个城市的商 ...

市区对标苏州,最高建筑高度不超天宁宝塔。文化宫双地铁换乘,唯有我吊购…

w546106232 发表于 2024-5-17 09:53
说实话。。没有任何值得期待的。。。完全和南通都不是一个档次。人家好歹lulu围挡了。我不懂对这个城市的商 ...

也就大一点,首店多点的美食城了

万象城搭配两栋住宅也是没谁了

那你走啊 别在常版发言 lulu算个P啊

拿这个说事?要不要专门开个帖子比比怎么吊打水通的?

毗陵我里 发表于 2024-5-17 10:32

你问问你身边的女生。她们会告诉你真相的。你再去看看焦山岛上我们多委屈的宣誓着治权。我骂他因为我深深爱这座城,我听闻他被西隔壁从建国践踏尊严至今,三杰若有一人活过49年绝不至于被荣投机的老家欺负到今天这个局面。我无所谓的,今生不过是注定陪这座城一同兴衰而已。。

stonendsi 发表于 2024-5-17 10:27
万象城搭配两栋住宅也是没谁了

说实话,换成我吊吾悦,可能还不如华润。看看早期的钟楼吾悦,再看看最新的飞龙吾悦…新城在苏州北可是实打实的造了200加写字楼…

lulu听说不会立马进场,可能要到下半年 或者第三季度了

rhoninw 发表于 2024-5-17 11:05
说实话,换成我吊吾悦,可能还不如华润。看看早期的钟楼吾悦,再看看最新的飞龙吾悦…新城在苏州北可是实 ...

新城在常州到处屎黄色

w546106232 发表于 2024-5-17 02:39
你问问你身边的女生。她们会告诉你真相的。你再去看看焦山岛上我们多委屈的宣誓着治权。我骂他因为我深深 ...

你又是隔壁来的小号伪装的吧?

毗陵我里 发表于 2024-5-17 02:32

拿这个说事?要不要专门开个帖子比比怎么吊打水通的?

你有没有发现常州版最近多了很多新开的小号?很多都是隔壁过来水的。

你们一直到隔壁去,还不允许他们来啊。

到隔壁去,知道的是去视察工作,不知道的还以为并给隔壁了呢

武晋 发表于 2024-5-17 11:28
你又是隔壁来的小号伪装的吧?

???你没事儿吧? 人家那么说肯定是希望常州好的。

青枫新城 发表于 2024-5-17 03:34
你们一直到隔壁去,还不允许他们来啊。

到隔壁去,知道的是去视察工作,不知道的还以为并给隔壁了呢

光明正大地去串门,总比偷偷摸摸跑来截图要敞亮吧?