导 航
楼主: 邯郸达达

[坛友互动] 东区,正在变成中心

痞子菜菜 发表于 2022-10-11 22:32
其实复兴区也相当可以的,我的意见是,如果不急着住就别买房,房地产闭眼买房的时代过去了,不住还买房是 ...

主要是邯钢还在,搬了之后,复兴感觉就更好了,复兴这两年挺注重生态和教育的

菜鸡互啄。。。。

痞子菜菜 发表于 2022-10-11 22:32
其实复兴区也相当可以的,我的意见是,如果不急着住就别买房,房地产闭眼买房的时代过去了,不住还买房是 ...

最近有中介又开始炒作邯郸人口多,邯郸房价不会降,借此炒作东区,我的意见是,目前东区这样摆烂,应该让东区房价回归理性,和丛台邯山有差价,才能吸引人啊

痞子菜菜 发表于 2022-10-11 21:55
哪个市里在推动,明明就是经开区。。。被封控好几次,连丛台区也跟着遭殃,蔬菜包都紧张。。。我还隔着围 ...

经开区也得也那个能力啊。经开区有钱烧的啊。不是市里推进经开区积极性根本不高

赵武灵王 发表于 2022-10-12 08:20
最近有中介又开始炒作邯郸人口多,邯郸房价不会降,借此炒作东区,我的意见是,目前东区这样摆烂,应该让 ...

有楼盘就会有炒作,主城区土地稀缺没什么新楼盘了,新盘都集中在东区,房子多到烂大街,市场会调节的,之前不是好几波降价了么,都是一千起步。经开区部分有差额税,二手市场也会调节的,东区经开二手房没有流动性,罗兰春天现房三四年了,全是一万往外卖,还没流动性。

邯山驿 发表于 2022-10-11 22:07
怎么感觉又来一个睥睨万物的呢?是不是小睥哥呢?
还小北京,这么牛逼?咋不叫小中北海呢?
我先观望一 ...

就你这个素质我都懒得跟你说话还不如人家菜菜哥哥,he tui 恶心

小北京 发表于 2022-10-12 12:24
就你这个素质我都懒得跟你说话还不如人家菜菜哥哥,he tui 恶心

哎哟哟,你不就是小睥哥嘛?继续滔滔不尽、侃侃而谈一下呗,还没发几个帖子呢就开始宣泄情绪了?p哥不是没小号吗?鼓励你指点江山,请继续。。

北京故宫三大殿,就是沿袭赵王城三大殿。邯郸城市结构对后世影响深远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

邯山驿 发表于 2022-10-12 13:44
哎哟哟,你不就是小睥哥嘛?继续滔滔不尽、侃侃而谈一下呗,还没发几个帖子呢就开始宣泄情绪了?p哥不是 ...

我是新来的不是什么小号,你这人我都没找你抬杠你就乱咬

痞子菜菜 发表于 2022-10-11 13:37
北湖去市里直接走中华大街,果园路,或者上北环就行了,和苏曹有什么关系,苏曹是必经之路么?。。。荀子 ...

东边未来不是北边能比的,北边真是啥也没有,发展了这么多年还不如冀南新区

shine39967 发表于 2022-10-12 14:43
北京故宫三大殿,就是沿袭赵王城三大殿。邯郸城市结构对后世影响深远。

谈不上沿袭吧,会存在借鉴和影响意义。实事求是,邺城和长安的都城布局对后世的影响更大些。

小北京 发表于 2022-10-12 16:53
我是新来的不是什么小号,你这人我都没找你抬杠你就乱咬

不着急,你不是p哥,也是个小p哥。
套路都一样,琴上一根弦,单调的很,除了零就是一,还能弹出啥调子来呢。。
欢迎发表高见。。

小北京 发表于 2022-10-12 16:57
东边未来不是北边能比的,北边真是啥也没有,发展了这么多年还不如冀南新区

东边的未来是东部区县吧。。东区和东部区县能比不?小聪明?

邯山驿 发表于 2022-10-12 18:18

人家叫小北京,我觉得叫小东京更合适。。。

邯山驿 发表于 2022-10-12 18:18

你真是走火入魔了,你自己读读你说的话你自己能听懂吗?说的哪跟哪啊,大聪明,邯郸四大新城第一东区,第二冀南新区,第三北边和西边不分上下,也不知道你是站哪里的队还是见人就咬