导 航
楼主: 柳州百事通

[城建杂谈] 敢点名道姓的恶意诽谤侮辱,你要火了!

关闭 [复制链接]
原来不知道这个号,现在看情况,更加不会关注。

为什么要限制呢?怕那块地承受不了压力还是破坏景观或是什么其他的原因?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... d=0#wechat_redirect
这是链接
百事通里面清清楚楚的写有 建成后将成为柳州又一座超300米摩天大楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

adong.8888 发表于 2016-9-6 15:53
有些事不能说,哪怕大家都知道的也不能说。

即使你在欧洲也可以自己百度一下广州塔,广州塔被谁砍掉了 ...

那么复杂,那就不了解了。多谢。

adong.8888 发表于 2016-9-6 15:53
有些事不能说,哪怕大家都知道的也不能说。

即使你在欧洲也可以自己百度一下广州塔,广州塔被谁砍掉了 ...

广州塔的原有设计高度是610米,该高度是通过国际竞标确定的,后应空管部门要求将广州塔的高度缩短控制在600米。
百度的,别追杀我哦

人在欧洲2 发表于 2016-9-6 15:56
为什么要限制呢?怕那块地承受不了压力还是破坏景观或是什么其他的原因?

不仅有限高还有限低

等下插个100米的天线就呵呵了

哥子火气那么大,淡定点。怎么说你们也是一个公众账号,说的话不仅仅代表你自己。

{:}你们的小编从我们论坛盗来的图不是盗图是什么 还有水印 为什么不懂自己去向柳州广柳置业要图

而且售楼部给出的效果图清清楚楚明明白白 你们公众号还在YY老方案效果图 不知道是你们公众号在传播虚假消息还是我们诽谤呢

看来是要火滴节奏……

围观楼主,看看楼主怎么表演!

别人说话有理有据不知道你们怎么好意思吓唬别人。同样别人也可以说他是三胞内部人员。一样样的

恶意诽谤侮辱倒不至于你楼主说的那么严重,楼主的资料是邀约的,实际可靠性并未得到证实,而阳春的话是有实地工程标志的,而且确实有高楼迷的图哦,logo都在呢,不过楼主别生气,要是三胞胎真的加到300+,我们组织身边的朋友集体关注以表敬意!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人家最终方案效果图都出来了,还放那些旧的效果图来。最终高度都写得清清楚楚了,你们小编还在意淫300米。