导 航
返回列表 发新帖
楼主: feipeng8865

2011建设中的新乡东区CBD by ha63858500

这么多年了,居然没什么大变化。

Abona 发表于 2017-4-17 14:18
这么多年了,居然没什么大变化。

怎么可能没什么大变化呢?这五六年正是东区发展势头足的时候。

卫河边197024 发表于 2017-4-17 17:14
怎么可能没什么大变化呢?这五六年正是东区发展势头足的时候。

确实有变化,不过和兄弟城市比起来,势头还是不太够啊

cbxcx 发表于 2017-4-17 18:37
确实有变化,不过和兄弟城市比起来,势头还是不太够啊

那时候的新区(新中大道附近),根本不用等红灯,停车很随意,路也不是坑洼的,宝龙停车更是很随意。现在早高峰也开始堵车了,市政府附近,一中东校区附近,停车也得找找车位了,连新六、新七的凯旋城洗个车都开始排队了,昨天去高铁,平原路107交叉口堵得让人无奈了都。107赶紧东移吧,现在市区东区这边人、车是越来越多了,新东区建设真的得加快了,紧挨107国道的楼盘都已经秒光了,哎

鱼儿不停游5566 发表于 2017-8-18 22:39
那时候的新区(新中大道附近),根本不用等红灯,停车很随意,路也不是坑洼的,宝龙停车更是很随意。现在 ...

哈哈哈哈,人气上来是好事,不过出现的这些问题还是说明原来规划还是不够有远见,有不少缺陷

cbxcx 发表于 2017-8-19 11:08
哈哈哈哈,人气上来是好事,不过出现的这些问题还是说明原来规划还是不够有远见,有不少缺陷

是,还是低估了东区的发展潜力,郊县及其他地市外来人口越来越多,2017的新乡房产销售也侧面印证了这点,东区的配套设施真的提速了