导 航
楼主: 令狐套

[商业] 高力国际进军长沙 打造“金融大厦”

普法呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13亿整个250+应该都可以

不求超高,来栋品质高的楼也不错

求质量,不求高度。。。。。

亚大还不错。。。。。。

亚大说白了就一山寨楼,怎么看怎么像风帆酒店。希望广发大厦能在设计上花点心思吧,别再搞拿来主义了。长沙目前最经典的写字楼应该还是中银大厦,再过十年应该都还算得上金融街上的地标性建筑。

回复 22# ianhuang

昏倒,亚大山寨风帆酒店?你什么眼神啊,亚大是长沙首栋全玻璃幕墙办公塔楼,外部装饰钢结构有点香港汇丰高技派的味道,亚大创造了空中花园,十多年来模仿者如云,可是至今没哪栋建筑能超越,这么多年来唯一能和亚大媲美的建筑是华天贵宾楼,中天那个粗制滥造的玻璃幕墙还是算了吧

回复 10# bosszhou81610

中天的物业绿城物业就一垃圾物业。

这个项目跟了两个月 最后还是给了五大行

回复  ianhuang

昏倒,亚大山寨风帆酒店?你什么眼神啊,亚大是长沙首栋全玻璃幕墙办公塔楼,外部 ...
lgf012001 发表于 2013-9-25 20:30

第一,请问你知道我所说的迪拜风帆酒店长什么样吗?这是图片,长沙亚大时代大厦和它到底像不像你自己琢磨琢磨,当然仁者见仁智者见智,不过各位坛友均可评判。如果你没听说过风帆酒店的话可以问问度娘。
    第二,我并没有拿亚大和中天比较,你的长篇大论我只能说不知所云。
    第三,我并没有针对你发表任何评论,也不欢迎你对我的帖子进行任何回复。
    第四,请你嘴巴放干净点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

内啥 这个项目开发商貌似跟亚达时代没关系。。。 说的是高力国际操作过亚达时代吧
高力国际是五大行之一,不是开发商。。。

晕!应该是帆船酒店盗版亚大吧,亚大是九十年代建起来的

晕!应该是帆船酒店盗版亚大吧,亚大是九十年代建起来的
jackey5888 发表于 2014-2-18 21:26

支持

还扯上迪拜的楼了   哪里像了

给大爷跪了

亚大时代,一直被模仿,无从被超越