导 航
楼主: fanqian23

[商业] 小调查。各位购买的奢侈品的价格及品牌

tangzqc 该用户已被删除
高于100块钱的衣服我从来看都不看

不算不知道,一算吓一跳。。我自己有两个满是logo的挎包、一个因为电影很火的提包、一个编织手提钱包和编织钥匙包、两根大logo皮带、盾牌便宜表一枚、友谊大门神最便宜的L款镯子戒指各一枚、两幅没啥logo的D家和P家眼镜、几件长沙马上有四家店的T和外套(不是风衣哈)、几套三叶草JS系列鞋子衣服、hm和jc、lanvin、varsace、marni、mmm合作款若干、香家、古家全套男香、EL护理、时装品牌香水单品若干、

日常家居就是十几件MUJI的大小玩意儿稍微败家一点、大部分日常穿着来自99封顶的优衣库T和三叶草以及各个场子都有的牛仔和工装品牌、大爱it旗下的几个、

然后就是各大电子厂商的产品、刚刚败了sony刚出的相机镜头,男生就是喜欢鼓捣这些有木有、还有就是apple家的设备我和朋友一起在家用的可能不下十件吧、单反微单卡片各一台、自己代步四个圈一台、放车上的假水晶家的吊饰和摆件各一枚、狗牌的银饰若干。。。。还有两个大牌的手机壳 =。=

基本就是这些吧,整理得有点乱。。其实在长沙我这样可能就是中等偏下水平,收入也不是很高的那种,不过因为刚刚从学校出来两三年、没成家暂时还没有什么生活压力,自己小满足自己就OK、

其实我觉得奢侈品牌在一个城市的店铺代表一个城市的综合消费实力、高消费人群也能提升一个城市的各项经济、网友讨论只能说明这个能够拉近长沙的于其他一线城市距离、不会有人问到这个牌子长沙没有那个牌子长沙没有、像hm zara uniqlo muji这些并不是奢侈品,但是网友对它的关注度也不必dg、ga等一些大牌来得少,我是觉得这就是知名产品落户就能一定程度提升城市的知名度~这也就为什么隔壁两家经常为两家知名品牌先落户谁家吵得不可开交的原因、但这也或许与我旅行就是到各个城市逛街地的一般见解吧。。。。。。。。。。。。。。

说实话内地的奢侈品牌都是给真正有钱人玩的,我这种工薪阶级是不曾为一线品牌的税收做出过贡献的、上述的除了车是父母在长沙为我买的、其他都是自己花钱购进、但是上了5000的单品都是从境外买的,能省则省是原则。。。

回复 9# 乍暖还寒

王府井5c m开了有半年吧。=。=

回复 11# poupi2030

白富美呀~~~~

回复 19# mengchou

太久没去过王府井了,今年四月份在北京去了一趟燕莎奥特莱斯。。。到现在我去商场都是去吃饭的。。。

回复  poupi2030

白富美呀~~~~
乍暖还寒 发表于 2013-9-23 08:46

非也非也,屌丝一枚,我买的都很便宜。和高富帅没法比

天天见,常常买

觉得没什意思,

对了,是我买, 但不是我用

本哥哥的09款的捷豹XJ算不算奢侈品?虽说车款比较老了。。。。还是说必须是身上穿的?可惜哥哥身上穿的还是优衣库。。。。跟各位高富帅一比还真是土鳖了。。。。等哥哥人到中年卖掉几个商铺捞笔现后再换新款捷豹XJ好了。。。。现在就先屌丝着吧。。。。

回复 24# cscyhy

捷豹xj!! 看上去很有范.
手里有闲钱是可以上新款了,

只穿几十块软妹币的ユニクロ。。。

NOKIA 1208, 价格RMB 198元.
回力 WB-1, 价格RMB 38元.

身上最高端的物品就是IPHONE5了。。。纯屌丝一枚。。。

回复 13# poupi2030

完全同意这个说法,楼主有点过了,大家都是爱好讨论下还是可以的。

高楼迷里面搞建筑设计幕墙设计的高端白领一啪啦,消费这个奢侈品偶尔还是消费得起的。建筑设计幕墙设计等这种技术性人才年薪几十万总有吧,保守的估计。

回复 18# mengchou

土豪   我们做朋友吧