导 航
楼主: feng9950

[商业] 长沙开福万达广场9月开业 将成中南最大奢侈品中心

“中南”的概念是河南、湖北、湖南、江西、广东、广西和海南
DZWMY 发表于 2013-7-9 18:27

照这样说的话开福万达在开业之前就注定做不了中南最大了啊

回复 17# ianhuang

确实做不了啊,还是看九龙仓吧,不一定能做最大,但也算得上之一吧~~~~

还是低调点为好

“中南”的概念是河南、湖北、湖南、江西、广东、广西和海南
DZWMY 发表于 2013-7-9 18:27

抄了百度的吧?那个老黄历,几十年不更新的都有。中南地区现在应该不是那个概念了,还能够包括到海南?那时候海南都还不是一个省,现在都成了省了。听来听去,觉得中南地区就只包括了,河南以南,长江中间那一块地区,这里确实象一个区,也不知对不对?

回复 19# zbin321

呃。。怎么说呢,很多时候不要太高调,但我觉得也不用刻意为了回避某些东西而低调。其实我们真正去关注一个事实就好了,就是这么一个城市综合体即将开业,里面有些我们比较关注也比较期待的东西,就这样而已。至于什么中南最大之类的词,转来就是这样,我也没去刻意删去这些字眼。我觉得人的想法简单点,别想复杂了,只去关注你真正想关注的东西,至于那总说法是不是真的那就真的不重要了,如果你觉得要低调点那么你真的就在意了。

回复 7# wangbinaigaolou

哈哈 不知道耶,那不是我所关注的了。有v+,能够买到平时买不到或者很难买到的一些商品这就够了,至少对我是这样^^

回复 20# 五湖四海

是看的百度,但中南地区 的概念 也不至于缩水到 你说的 这点地方吧
对于地区的划分也是有点乱,有些的是按照空间划分,有些的是按照气候什么的划
很多划分都有相互重叠的情况,也存在狭义广义,和不同的时期也有不同
但中南地区 还是 包括 华南的广东吧

回复 4# rayroc

朋友,我可以删掉一两个你认为不妥的词,很简单。但是能够把所有论坛里你认为不妥的词语都删掉吗?能在你心中都删掉吗?因为你在意,所以你关注的焦点总会是这类词语,其实很多时候有很多的事情,当我们都不去在意他的时候,天下一定会很和谐很太平。

我倒是觉得,中南是仅指江西湖南二省区!

tangzqc 该用户已被删除
等下就召口水进来了

很可惜,奢侈品牌并没有罗列出来!

回复 27# 柚子先生

是啊,真的很好奇有些什么品牌,不知什么时候能揭晓谜底。

回复 26# tangzqc

不用担心,一般的口水我有无视大法,重口味口水有管理员神功消灭。

回复  zbin321

呃。。怎么说呢,很多时候不要太高调,但我觉得也不用刻意为了回避某些东西而低调 ...
feng9950 发表于 2013-7-9 22:16

支持这种说法。
媒体这类报道都是类似口吻,有些人不去关注具体的内容,拿这些字眼在纠结和较真,搞笑得很。完全没有必要为了回避某些无聊的较真而做些篡改,你只是转述一篇报道而已。

商业信息贴有品牌更新哦!有惊喜的品牌!