导 航
楼主: xsw999

广州一日游----活力都市之街拍

很漂亮,不错,但是还是觉得上海好

支持一下,富力盈凯确实超帅!{:5_122:}

切 广州和深圳加起来也敌不过一个上海  广州全球城市排名90位 深圳更差都可以去跳黄浦江了 还整天喜欢和别人比来比去 自卑的要命 广州还比不过杭州呢

其实现在中国城市在全球城市排名前15位的城市只有上海北京香港三个 其它都差的很远

看完郭敬明的小时代以后更觉得 上海在亚洲是最西化 时尚 摩登的城市

看完LZ的图片感觉广州真的很有活力 比旁边那个充满暴发户低俗气质的特区城市好太多

广州欢迎您

回复 20# wuzi

好像是上海老是喜欢跟深圳比吧,深圳从来都是跟LA和硅谷比的,什么排名这些有什么可信力吗,事实摆在眼前,深圳能出华为,华大基因,腾讯,迈瑞,瑞声,迅雷,招行,平安等等中国各科技行业的顶级企业,上海一个都没有,就剩一堆国家安排的重工业和

回复 20# wuzi

广州和深圳加起来人口跟上海一样,但是GDP比上海多近万亿,这叫比不过,你真是代表上海丢人。我在日本留学的时候大部分人都知道广州,但没人知道杭州,你也敢说广州比不过杭州,哈哈这都是随你吹的,一看就知道你眼红

水手2013老冒充深圳挑拨离间,都是中国最富有二个城市,没有什么可比性。

回复 27# KIDE007

笑死人了 广州深圳GDP加起来才2万亿 而上海GDP已经超2万亿了排名世界第9 你说到杭州

更好笑 杭州宣传片在纽约市时报广场新华社大屏幕上滚动播出 你广州做的到吗?广东那种爆发

户乡下文化也不是浙江那种精致 细腻可以比的 浙江人低调 精明少说话 多做事 所以才会远超

广东 别和我说些有的没的 我去日本旅游经常先被问到是上海的还是韩国的 还有说我是香港的

和杭州的 什么广州他们都没听说过

回复 26# KIDE007

你有毛病是吗?上海喜欢和深圳比???哈哈哈哈哈 这里谁会发深圳的贴 这里都是你们深圳民

工要来比 上海已经全球前10的国际大都会了 谁会要和民工乡下地方比阿 笑死人了 上海的

竞争对手是东京纽约 上海和深圳比就像巴黎和吉隆坡比一样好笑 不是一个档次级别的 连香港

都不是上海的对手 上海层次还没那么低

回复 28# vs5566

深圳差远呢 面积就比上海小很多 全球城市排名深圳连100位都进不去 搞笑 民工后代 基

因就不是很好 我们上海早就玩金融 高科技了 你们到现在还有代加工血汗工厂 落后上海至少

50年

其实香港现在在我们上海人眼里也是很俗气的地方 很多品牌都没有 风格也很单一 都是一些很俗气的马来高楼 香港现在只是一个买廉价货的地方 其它都已经落伍了 香港没有app叫车服务 没有手机拍照购物 没有24小时叫外卖 没有全洲 连最普通的DQ也没有买的 去香港各种不习惯 中环空气也不好 还那么热 我最怕晒太阳 食物也很难吃 茶餐厅的冰激凌面包硬的要命 路那么窄 又很脏 新界是典型的乡下地方 都是村姑 笑死人了

其实香港现在在我们上海人眼里也是很俗气的地方 很多品牌都没有 风格也很单一 都是一些很俗气的马来高楼 香 ...
wuzi 发表于 2013-7-10 06:51

你要到医院睇一下

回复 33# call我

笑死了 我说的是事实 你应该去医院 这里是上海版 香港是很多品牌都没有 上海已经是全球经济前10了 你香港连北京都落后