导 航
楼主: hknic二号

[摄影文化] 帝皇之都,帝都北京!直升飞机空中拍摄!

壮观大气..

真的很牛。。。

回复 1# hknic二号

很棒,很大气的图片!

回复 14# adonis

在全世界人民心中,北京都是中国第一城,没有其他城市什么事

北京——中国的纽约、中国的东京、中国的伦敦、中国的巴黎!

霸气啊

北京的精华区太少了,除了CBD和天安门外的区域,感觉那建筑都很一般且天气不好的时候,北京就像是印度街头,实话!

回复 21# kgb

呵呵

北京的精品区域是在是太多了,北京CBD商务区、北京金融街商务区、北京中关村商务区、北京西二环国企总部基地、北京燕莎商务区、北京丽泽商务区、北京亚运村及奥运村区域、北京石景山CRD、北京通州国际新城、北京西单王府井商业区、北京三里屯时尚街区、北京798艺术街区等、北京金宝街、实在是星光灿烂耀北京。
21层的网友,看似从没有来过首都北京,一直生活在印度孟买吧?

都不稍微注释下

回复 22# hknic二号

我知道你笑什么,我是没去过北京,那又怎么样,可是我看的许多HD视频和图片发现正是我所说的那样,你可以觉得我说的不对,因为那顶多只能说明你我对于城市景观的看法和感觉不一样!
   还有,别像个娘泡一样那样“呵呵”,起码也要发个哈哈,才够爷们,真是的,恶心!

回复 23# 尊龙丹心

大哥,你举的那么多商务区,不是没建好的,就是建的没个人样的,稍微好点的,也就那一银泰那几栋楼凑合一下的所谓组群,不用发那么多商务区的名字了,我知道的可能比你还还多,只是还没有去过,那是因为没时间和没机会,等我有机会了,我发多点我眼中邋遢的北京给你看,记好我这句话....等着瞧(没有对你不敬的意思,就是让你等些日子),谢谢!

楼上这位网友, 因为北京不同于其他新兴城市,经过千年的规划与发展,在饱经沧桑后正在经历沧海桑田市的巨变。北京的城市建设有成功也有失败,有精品建筑也有败笔建筑。所有关爱首都北京城建的朋友都心中有数。关键要对此进行公正与客观的评价,而非带有色眼镜或畸变的心态来主观评价北京的城建与发展。欢迎你来北京亲自感受北京日新月异的巨大变化,当然,你既可以拍下北京的故宫、北海、颐和园、北京CBD、北京金融街、鸟巢、等优秀建筑。你也可以拍北京城乡结合部的待整治的城市环境,甚至可以拍些老城区的未修缮的破旧四合院。首先,你要学会尊重一座城市,更何况是首都北京。其次,是摆正心态对其作出客观的评价。希望你真正用心来解读与感悟这座不朽之城。

北京既不需要过分的吹擂,更不能接受诋毁。北京的庄严与神圣,大气与霸气是与生俱来的。北京只属于热爱的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 28# 尊龙丹心

你这中阿Q精神对于北京建设世界城市是要不得的!唉,和你说真是费口水,说实话吧,我当然希望北京好,我也喜欢北京,我批评并不代表我讨厌,现在的人的思维真是狭隘,就因为费了点口水打口水仗就关贴,这触及了谁的利益了?真是的,讨论归讨论,现实归现实,我们在坛子里的每一个谁不期待北京有美好的一天呢?

其实,如果对北京城建有批评或合理化建议,我们也在思考与政府相关职能部门相关网站的有关部门进行对接,能够让我们的意见直接能反应给北京城建部门,从而,未北京的城建献计献策,添砖加瓦。因为,只停留于网友之间的意见交流,对职能部门影响较少。还好,先北京规划委员会与北京建设委员会已经开辟了与百姓沟通的渠道。另外,建设项目的公示制度(包括环境评价、建筑有地性质、容积率等)已经取得了长足进步,但北京的城建建设任重贰道远。其实,中国任何一个城市建设都有成功与失败之处。北京也不例外。北京在飞速发展中所面临的人口,资源、环境、产业结构调整、的一系列问题。北京建设好于坏,代表着中国的形象,所以,很多网友用更高的水准要求与看待其发展,这是很正常的。我们所处时代已今非昔比,所以,不需KQ精神,只需进取精神。对给北京城建提出宝贵意见,只要是中肯与客观的北京网友是可以接受的。正想你所说的,谁不期待北京有美好的一天呢?