导 航
楼主: 高铁时代

[城市交通] 柳州轻轨停滞,市民有话要说!

关闭 [复制链接]
不管发展那,只有人口与产业发展起来了,那怕是错了,也可以用经济手段改正过来,那怕是错误也可以通过时间变现回来,柳州的银龙大楼,银兴等,那个不是因为时间与产业人口发展改变了,包括白露片,白沙,河东等,应当思考的,旧有动能也就是本地人的生活改善,与新有动能的联动与关系,新动能就是新产业与新人口,目前对于新能力不是很有好,所以才了一些声音,可以发展旧动能也没有停过啊,请多看多想,

包括上面前出来的新,什么是新,还用当年的紧资源的发展方式,把一个地方容积率建成5-6%地方小人口高看着是好,可是人们对美好生活的改善是否满足了,新区的包括北部柳东都是绿水青山,这些新的思想,理念,都是很好的,

个人在想通过沙塘等就近的旧城改造,有点像一次财富在分配的过得,拆迁户应当有感觉,梦大师应当也有,通过改的的财富分配成新的,拆迁的可以说是分配了一次,也许说发展北部,就是用这些原有的人口,与产业在分配过度,形成新的动能吧,而新区,就是直接引入新的动能,两总方式方法,没有对错,柳州也一直在用旧动能的分配去形成新动能,没有对错吧,只是结果与一些人的想法有出入而已,但旧动能终究有限,新动力目前看也是有限,怎么走,应当基于现在的条件,而不是一味的否定,我个人感觉得柳州确实是需要发展北部,不过这个北是北三县,把北三县的资源等做好,有益于柳州的发展,

savioran25 发表于 2023-12-17 13:37
柳州都玩废了,还争这些有什么用,多少年 0 增长了

关你屁事,娃仔一边去

隔壁都来冷嘲热讽了,某些人还是厚着脸皮搞窝里斗,所以柳州(乃至广西)发展不起来根本赖不得别人

此帖可以关了,没有争论的必要

关不关都一样,只是近来思考思考,别听风就是雨的

徐兄,让你身边的浙江老板多多投资柳州呗

呵呵呵,我自己在三亚跟泰国都是躺平养老状态,不知道多少年才回一次浙江老家。你赶紧回柳州投资才是真的,柳州就指望你啦!

可怕,自以为是的某些**唧唧歪歪个没完,多少年了还是那么恶心。柳州有柳州的发展命运,不会因为你们这几只苍蝇在这嘤嘤乱叫而改变什么……

柳州-上海 发表于 2023-12-18 21:24
徐兄,让你身边的浙江老板多多投资柳州呗

让徐兄带领柳江人民多多发展偷电瓶产业,让柳江电瓶仔走出广西,走向全国

手里有粮,没有房贷,房屋收益占比小,生活美滋滋。你开心,我开心,没人流泪,

柳江发展停滞,市民有话要说!

今天晚上要不要跟我唱两首歌?