导 航

[城市建设] 贵阳市有轨电车示范线(T2线一期工程)建设纪实(5月27日更新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

只截取以上重点,全文请加群下载300141980

贵阳市有轨电车示范线(T2线一期工程)EPC工程总承包项目中标结果公告

项目概况:
建设地点:贵阳市。
建设规模:贵阳市有轨电车示范线(T2线一期工程)线路由国际生态会议中心站至二十六大道站,全长10.92公里。
中标信息:
中标人:
联合体牵头人:比亚迪建设工程有限公司
联合体成员:
中铁二院工程集团有限责任公司
中铁八局集团有限公司
比亚迪勘察设计有限公司
比亚迪建设工程有限公司
贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司

投标报价:1765755786.54(元)

项目负责人:温久玉

发布日期:2022年3月4日

来源:贵州省公共资源交易云

广州都在修不少有轨电车线路

annie粉 发表于 2022-4-6 22:12
贵阳第三轮呢?闭口不谈?南宁第三轮今年可是要上马了的
明年,哈哈哈哈,南宁128公里都营运了快两年 ...

上次不是不认同我说贵阳轨道交通运营里程可以超过南宁么,我说打赌怎么不接了?

估计是回去研究了吧

截至目前,高新区段已完成首开段3座车站(高纳路站、高海路站、二十六大道站)的桩基、承台、桥墩施工及综合停车场土石方开挖及外运;正在开展出入线段、高纳路站~高海路站区间、高海路站~二十六大道站区间桩基、承台、桥墩及盖梁施工;已完成综合停车场杂品库、物资总库基础施工,正在开展综合楼、联合库桩基施工;白云区段正在进行龙岭路站、龙岭路站~白云南路站区间桩基、承台、桥墩及盖梁施工;观山湖区段正在开展国际生态会议中心站、国际生态会议中心站~金朱东路站、金朱东路站、金朱东路站~东林寺路站区间、东林寺路站、东林寺路站~龙岭路站区间桩基、承台、桥墩及盖梁施工,枫林路口两个涉及路口的桥墩已围挡完成、正在进行桩基施工。持续开展全线管综迁改相关工作。

annie粉 发表于 2022-9-6 09:42
贵阳人自我感动的能力真是强悍,批复长度比南宁长又如何,修好用得上才是最终目的,要不然现在给你贵批一 ...

上次谁来着,不是说打赌吗,咋不来

贵阳投入运营的长度超过南宁会怎么样?这点预见性都没有吗?

贵阳三号线明年开通,S1号线咋都比南宁三期项目快,有什么争议?

南宁三期批复的规模也不大,要修好也是四五年后了

转图

本帖子中包含更多资源

x

zx4824 发表于 2022-10-4 15:44
爬坡直接龟速,璧山云巴已经验证了

旅行速度21km/h,和贵阳公交车差不多的旅行速度(非独立路权)

地铁也不过30多的速度,关键是不用堵车

本帖子中包含更多资源

x

by  风之彩

本帖子中包含更多资源

x