导 航

2015年广东省前三季度各市gdp排名——瞧瞧珠海

珠海今年破两千亿没问题,2016年可超江门,总量还是珠三角倒数第二,需更加努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是老十啊,后面揭阳快追上来了。珠海加油!
慢慢会和揭阳拉开差距了,总量直追中山
{:5_122:}顶,保持年增长率10%以上。
揭阳毕竟有个潮汕国际机场~
加油夺5位··············
可怜,只能这么说了{:5_119:}
人口太少是硬伤。{:5_120:}
珠海增速达到%50的增速,才能几年内追赶上广东第二梯队。不然不知何年才能到东莞的数据。
回复 10# 359507444

不可能的!呵呵
.. 07年的时候,我在珠海金山,8年过去了,组里的人,除了一个去了上海的和一个还留在珠海的外,基本上全部去了深圳(一共8人,包括我)。留在珠海的那个同学也准备年底离职来深圳了。珠海留不住人!!
广东发展还是看深圳。
珠海GDP增速太慢了,深圳广州一个区都比不过。不知未来增涨如何。
.. 07年的时候,我在珠海金山,8年过去了,组里的人,除了一个去了上海的和一个还留在珠海的外,基本上全 ...
saite 发表于 2015-11-6 13:50

深有同感哈,我2000年来珠海并很快落户珠海,我热切的期盼珠海能有大发展,然而失望一次又一次地袭来,珠海确实留不住人,很多同事都离开去广深及长三角了,其实我现在的遗憾也是年轻时没去广深闯荡,但既然家在珠海,现在仍时时期盼珠海能有所发展。
珠海加油!
我93年春节前通过中国青年报招聘广告应聘到珠海某公司,过完春节按公司要求的报到时间,提前15天出发先到了深圳的朋友家玩一玩,期间好玩似的去深圳人才市场应聘了一家美资公司被录用了,因而放弃了珠海的这份工作,从此就在深圳安家立业了,阴差阳错20多年后的结果证明选对了地方,呵呵。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 09:58 , Processed in 0.077578 second(s), 6 queries , Redis On.