导 航

吉大目前最高楼是那栋啊?

吉大目前最高楼是那栋啊?包括在建的,我自己看貌似是新光御景山。但看资料写应该是万科的珠幷花园貌似最高42层。
应该是万科珠宾,43层。
但是吉大靠拱北的格力广场三期有在建的两栋48层。
但这只是住宅楼,万科珠宾43层应该也没国税大厦高
说实话的,珠海现在并没有什么高楼,建好的只有47层的金域蓝湾,还有烂尾的56层金山时代广场。

珠海在建倒是很多,
目前珠海在建最高的应该是十字门瑞吉酒店,63层,330米。按工期是2013年年底建成。
虽然说还有88层400米的横琴总部大厦,已经启动了,但正式动工还要再等到今年年底。
48层208米的洲际航运中心也开始动工了。
47层220米的中航通飞大厦虽然2010年9月请黄华华举行了启动仪式,但至今尚未正式动工。

此外珠海在建的40层以上的住宅楼应该在20栋以上。预备的40层以上住宅楼总共在50栋左右。

所以说,珠海目前还没有什么值得炫耀的。
按正常发展,想炫一下,最早要两年后;想耀一下,还要再等4、5年。
珠海佷给力啊!!!
那就必须的加油了,我从我家楼顶看。视力可见最高的也就是御景山,奇了怪了,感觉高过国税还有珠宾
那就是远近问题了吧
吉大的珠华大厦和银隆大厦这一片要拆掉,建两幢60层,250米高的双塔楼,但不知道什么时候开建!还有税务局旁边的钰海金融中心,高度应该有150米以上高。
顶顶!!!!
升级必须顶贴,为了拿个勋章戴戴
回复 4# buzzbuzz
哇塞····瑞吉酒店又提高了?之前是304米的。。。。
横琴总部已经确定了400米???
是的  瑞吉酒店又官方提高到了330米。
横琴总部大厦官方公布的是88层400米,官方称如果有出入,只会更高。
哇塞,牛啊,
瞎子踢毽----一个没一个!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 20:50 , Processed in 0.076808 second(s), 6 queries , Redis On.