导 航

小镇厉害——四大购物中心~~

好久没发贴,看见中山版块如此冷清,特别发一贴,以振士气。
小镇几张图楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小镇简介:古镇镇位于广东省中山市西北面,中山、江门、佛山市(顺德区)三市的交汇处,距中山市区30多公里。  全镇总面积47.8平方公里,常住人口15万。
160万平方城市综合体——古镇利和广场,融合了五大功能布局:灯博中心、幸福华庭、5A级商业中心、2家国际品牌酒店、超大型购物中心。目前,10万平方米的购物中心已经率先开业。

本帖子中包含更多资源

x
第二个就是古镇大信新都汇。占地10万平方米,总建筑面积约50万平方米。其中一期30万平方米,已建成开业了几年,二期现在挖了个深坑待建。

本帖子中包含更多资源

x
第三个是2001年开业的古镇国贸广场,营业面积约13万平方米,是由益华集团经营的

本帖子中包含更多资源

x

第四个是华艺购物中心,营业面积8万平方米,位于华艺广场内,古镇华艺广场总建筑面积超过42万平方米,配套灯饰中心、购物中心、温德姆、维也纳星级酒店、甲级写字楼、宴会厅五大功能区。

本帖子中包含更多资源

x

加送一个,刚建成已开业的古镇海都广场,总建筑面积13万平方米

本帖子中包含更多资源

x
再送古镇利和广场图片

本帖子中包含更多资源

x
古镇除了购物外,大小酒楼饭店估计有几十间,大部分位于酒店或广场内,有十多间经营面积估计超万平方米,如金汇酒楼http://www.sohu.com/a/156892037_735618
许多都记不起名字,这里链接部分古镇酒楼饭店:http://www.sohu.com/a/150221024_367634
至于玩方面,就到占地面积四万平方米的古镇云顶星河游乐场
镇区强过市区

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-16 02:52 , Processed in 0.073305 second(s), 3 queries , Redis On.