导 航
楼主: feifeilook

拿什么拯救你 我的珠海机场 !全国机场春运数据出炉

西瓜有多甜 发表于 2018-11-18 00:52
麻烦你把港珠澳大桥开通首日记者体验大桥过港的新闻挖出来看看!上面都写了车程40分钟左右,加上过关时间 ...

40公里高速,你开了40分钟?
诺基亚粉 发表于 2018-11-19 10:29
40公里高速,你开了40分钟?

50公里的港珠澳高速开车用了40分钟,这么一来33公里的高速加7公里的快速路用40分钟有什么奇怪的?
西瓜有多甜 发表于 2018-11-21 00:23
50公里的港珠澳高速开车用了40分钟,这么一来33公里的高速加7公里的快速路用40分钟有什么奇怪的?

40km/H???!!

你会开车么?

你上过高速么?

高速公路有最低限限速你听说过么?
诺基亚粉 发表于 2018-11-21 08:17
40km/H???!!

你会开车么?

是不是预运行的原因?我这周去香港12点20大巴出发,12:54到香港下车。。。。。
遗落的沙罗 发表于 2018-11-21 12:34
是不是预运行的原因?我这周去香港12点20大巴出发,12:54到香港下车。。。。。

三种车,速度不一样,双层金巴最慢70-80,单层金吧中等80+,最快的是那个车头偏圆形的巴士(金巴方方的)能开100km,有任何台风白色预警和寒流预警,限速60km
遗落的沙罗 发表于 2018-11-21 12:34

还有别不知足啊,40多分钟可以了,你从九州大道开到华发新城试试
诺基亚粉 发表于 2018-11-21 14:25
还有别不知足啊,40多分钟可以了,你从九州大道开到华发新城试试

没在珠海,听说好像限售了?每小时500名额?如果是真,这是不作为的政策啊,白白错过这个千载难逢的最后机会
诺基亚粉 发表于 2018-11-21 14:25

查了一下,好像在昨天下午限售已经取消了,公车也能照常进入人工岛了,相信是临时政策或者是珠海口岸通过一两天的限售观摩下香港的态度
遗落的沙罗 发表于 2018-11-26 11:26
查了一下,好像在昨天下午限售已经取消了,公车也能照常进入人工岛了,相信是临时政策或者是珠海口岸通过 ...

估计是分流和压力测试,最早深圳湾大桥也搞过的。
诺基亚粉 发表于 2018-11-26 14:00
估计是分流和压力测试,最早深圳湾大桥也搞过的。

原来如此。。。我就纳闷珠海凭啥去限流,还一小时500人?
机坪扩建,航站楼,二跑道!尽快尽快! 明年有机会吞吐量1500万,后年奔2000万。现在 不建怎么行。小时起降调到多少架了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 00:17 , Processed in 0.076792 second(s), 2 queries , Redis On.