导 航
楼主: 344017789

期待唐山的第一个200+

conxin 发表于 2021-2-2 08:24
绿地喜欢在火车站附近建设综合体,基本上都配备超高层。

绿地建超高都是要当地配套一片便宜的住宅用地,站西能给他吗,何况绿地的财务堪比苏宁
jiacong1020 发表于 2021-2-2 11:35
绿地建超高都是要当地配套一片便宜的住宅用地,站西能给他吗,何况绿地的财务堪比苏宁

最起码绿地是国企啊。哈哈,这点苏宁比不了啊。
longquan88660 发表于 2020-12-25 12:32
地震那么频繁,盖那么高干嘛?不要命了吗

我国四川云南台湾福建地震比咱这更频繁,日本更是,这些地方哪个没有200+的楼?不会吧不会吧不会有人觉得只有唐山地震只有唐山是地震带吧?最起码京津冀都有地震带,北京天津缺高楼吗?
jiacong1020 发表于 2021-2-2 11:35

有得必有舍

学一学曹妃甸,舍不得孩子套不着狼
看路北区的报道,站西超高层楼宇年内开工1-2栋
他山之石

广西北海鼓励建超高

为鼓励集约节约利用土地,加快推进城市重要景观节点建设,提升城市形象,对中心城区超高层建设进行建筑面积奖励。本办法实施之日起,属本办法规定经依法批准提高出让国有建设用地容积率的,对单体建筑高度超过100米的超高层建筑可奖励建筑面积。建筑高度在100米以上至150米的建筑,超过100米的部分按所对应的容积率需补交的土地出让价款的一半给予奖励;建筑高度在150米以上的超高层建筑,超过150米的部分按所对应的容积率需补交的土地出让价款的金额给予奖励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广西北海可以,

河北唐山能不能学学
Noven 发表于 2021-2-24 15:26
广西北海可以,

河北唐山能不能学学

大力发展城建办法有的是,就看唐山ZF的思路和气魄了
那个唐钢大厦200多米那个过完年不知道开不开工啊
低音王 发表于 2021-2-24 21:56
那个唐钢大厦200多米那个过完年不知道开不开工啊

地也没拿,规划也没有,按唐山的发展进程年内把地摘下来就很快了
jiacong1020 发表于 2021-2-24 22:45
地也没拿,规划也没有,按唐山的发展进程年内把地摘下来就很快了

他不是自己的地自己盖吗,唐钢那
这么长时间了,还有啥可谈的,盖都能盖的差不多了
金茂集团总裁来唐山了
环渤海新闻网消息 (记者 王爱民)2月24日,张古江会见了中国金茂控股集团有限公司总裁李从瑞一行。
李从瑞简要介绍了中国金茂基本情况和对唐山站西片区开发建设的看法。他表示,中国金茂将全面加强与唐山的对接沟通,全力推动站西片区具体项目落地开工。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 05:14 , Processed in 0.094189 second(s), 4 queries , Redis On.