导 航
楼主: 蓝色街灯

中山远洋广场部分品牌

回复 45# 叉肖仔

昨天去看了,只开业了一半的商家,除了有汽车展销外,没啥特色吸引
回复  叉肖仔

昨天去看了,只开业了一半的商家,除了有汽车展销外,没啥特色吸引
一渡 发表于 2014-12-30 00:08
主要是很多餐饮店都未开业,如果开业了,就足够的人流。去了想找大家乐吃饭,都找不到,是没有开业呢,还是未装修,就不知道。
主要是很多餐饮店都未开业,如果开业了,就足够的人流。去了想找大家乐吃饭,都找不到,是没有开业呢,还是 ...
蓝色街灯 发表于 2014-12-30 00:13

都开业了,你可以统计一下,都有什么品牌进驻,
都开业了,你可以统计一下,都有什么品牌进驻,
叉肖仔 发表于 2014-12-30 00:23
第一张相片就是远洋的客务品牌,现阶段只开业一半,还有一半没有开业,主要是商业街那边的,如今还在火热装修,要到明年,总体才能全部齐全。就好像兴中广场一样,2013年才开业一半,但到2014年,全部店都开业了,才知道后面的品牌店是谁入驻经营。远洋广场的面积和当次还是很高,应该不会差于兴中广场的。
感觉人流好少。。。。。。。。。
华山论贱 发表于 2014-12-29 22:13
只开了部分地方,大面积还没有开业,到时全部开完了,就聚集人流和人气。这里的大信,自配70部车接送顾客,政府还配了BRT快速公交和几条公交线路,其它远的地方的人,到这里购物还是比较方便。
回复 50# 蓝色街灯

除了家乐福,其他商家都雷同,吸引不了远地方来的人,或许可以吸引火炬区的人流,
家乐福超市开业当天里面人好挤,买个单也得要等差不多半个多小时。
家乐福超市开业当天里面人好挤,买个单也得要等差不多半个多小时。
6220529 发表于 2014-12-30 12:56
头一天开业当然贷品比较平,人多一点唔出奇,日后就适应过来。
星期一都很多人,东区商业还是旺的,不怕倒闭就好,大信立下不少功劳。
远洋广场与大信新都汇(石岐店)、利和广场、兴中广场、天悦城,同为中山商业五虎大将,未来中山的繁华景象,商业的希望就要靠他们来托起来。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 19:15 , Processed in 0.080682 second(s), 3 queries , Redis On.