导 航
楼主: Noven

京津冀各城建成区大对比:根据2020年11月卫星图

稍后我会放出以中心城区为基准的,比例尺缩小,各能区分建筑与植被、高层建筑与平房的卫星成像图。正视唐山和其他兄弟市的差距,

朋友们也可以点名要看哪里,保证都用同一比例尺对比,同一截取范围,同年同月份的图。
雄新区我也做好了
Noven 发表于 2020-11-25 11:08
邯郸,未包含峰峰矿区

左下角水库西边就是峰峰市区了,往北、往东移一下,应该能漏出一部分。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是哪儿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
益民大厦 发表于 2020-11-25 15:21
张家口这张……宣化和市区这个比例……

嘛,宣化主要靠宣钢,而且张家口高层比宣化多,密度高

就像唐山也是虚胖,这个图已经把南湖大城山啥的公园面积拔除了,但是唐钢唐银还在市区呢

其实保定就缺一个大厂就可以和清苑基本融城,但是我搞不懂长城为啥在大王店建,为啥不在徐水和保定之间建?为啥不在保定主城附近建?
鲨鱼辣椒巨人 发表于 2020-11-25 17:50
左下角水库西边就是峰峰市区了,往北、往东移一下,应该能漏出一部分。

可是再移肥乡就看不到了!
对了承德那张不含鹰手营子矿区
张家口也未包含下花园区
修不修地铁现在来看,没啥必要感觉。。。离着北京天津太近了。。。中国除了直辖市还有发达省会有必要修地铁,其他城市其实没啥必要。。。什么烟台,常州,无锡啥的没必要。。。苏州,东莞是例外,因为人是真多。。。
石家庄,太原修地铁就是刺激经济,其实没啥用,谁会特意把户口拿过去啊,没有好就业,没人去的,更不要说地级市了

张家口

从本楼起正式更新以中心城区为基准的卫星成像图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大小来说面积是一方面,但对轨道交通来说人文更重要,丰南开平名义上跟市区连片,但路南路北跟他们又有多密切的交流
Noven 发表于 2020-11-25 12:58
有些外地网友知道唐山准备轨道交通后开始混进唐山贴吧带节奏说唐山市区只有路南路北了。

这个名 ...

这是个纯唐黑,很多个吧都见过,后来都懒得骂它,权当是条狗了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 02:21 , Processed in 0.076370 second(s), 3 queries , Redis On.