导 航
楼主: Noven

说说唐秦高速的遗憾和。。。后续??

Noven 发表于 2020-11-14 21:12
搞不懂唐古快速是用意何在,不全封闭可能是为了照顾沿途村庄?但这么一来也容易出事故

我就刚修通时走过 ...

每年我都会去古冶拜访亲友,走过几次,还碰到过一次超级堵车,路上堵了两个小时,还有一次超速被罚了。路面之前被大车压的出了好多坑,最后一次走的时候发现已经修补了。总之感觉这条路修的超烂。
所谓唐古快速路就是为了分流大车的
中央大道什么时候能通车
速度可是真不慢  要准备开工了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唐山的下一个高速就是京曹高速了吧
京曹高速夭折了吧,都不提了
 网友通过“问政唐山”平台反映的问题:

之前有人在网上说古冶区今年启动快速路东延,唐古快速路东延双向六车道,设计时速60km/h,请问什么时候开工有消息了吗?

古冶区记朱文军通过“问政唐山”平台作出的回复:

您好,您的问政已收悉!

唐古快速路东延工程目前正在积极推进,现已完成方案编制。感谢您对家乡建设的关注。
yanqing001gl 发表于 2020-11-27 16:25
京曹高速夭折了吧,都不提了

肯定修,,唐秦京秦完了估计就轮到他了,不过不保证这个名
Noven 发表于 2020-11-29 16:26
肯定修,,唐秦京秦完了估计就轮到他了,不过不保证这个名

明年会不会启动前期工作?
Noven 发表于 2020-11-29 16:24
 网友通过“问政唐山”平台反映的问题:

之前有人在网上说古冶区今年启动快速路东延,唐古快速路东 ...

这应该是对接秦唐高速吧,只是这速度有点慢
wangqiang012 发表于 2020-11-30 10:35
明年会不会启动前期工作?

这条路从功能性来说直连副中心,方便通州、燕郊、三河、蓟县、玉田,进入唐山和曹妃甸,方便唐山和曹妃甸进入副中心。
为什么不走古冶这个线路,京哈高速古冶支线何时动工啊。
关于“唐山机场路西延线至鸦鸿桥何时修通”的问政内容,答复如下:省道S323姜各庄至玉田公路空港城至鸦鸿桥公路分两期实施,其中一期工程为朴实庄至鸦鸿桥段,项目长5.7公里,2019年开工建设,目前已经通车;二期工程为空港城至朴实庄段,项目长约9公里,目前该项目处在前期手续跑办阶段

姜各庄我查了一下在乐亭,机场路西延难不成是打着玉田到乐亭省道的名义立项的?
唐秦高速南线与其凑唐山大外环,不如直接接上津宁高速(也是个断头路)
水表监察 发表于 2020-12-2 14:26
唐秦高速南线与其凑唐山大外环,不如直接接上津宁高速(也是个断头路)

这倒是个好提意,这样一来既使芦台有了绕城高速,也照顾到唐山在津飞地了,不过这需要和天津商量吧,过天津的唐廊就拖了好久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 05:39 , Processed in 0.090896 second(s), 3 queries , Redis On.