导 航
楼主: flmoon

【中山商业城建观察录】(1.6更新:全市首发——万科进驻灯都古镇,210亩大盘!)

坦洲和三乡没有大信,正合万达地产来发展,但几个星期后,仍无音讯?
一镀 发表于 2016-6-24 22:23
金马地块不适宜建大型综合体,因为附近有兴中广场,利高广场以及筹备中的华润项目。再搞金马广场,绝对抱着 ...

金马地块建住宅和家具卖场,进行三旧改造城市更新总比旧厂房闲置在江边好
一镀 发表于 2016-6-24 22:52
除了石岐大信和小榄大信,远洋大信勉强合格,大信新搞的项目都比较失败,扩张太盲目了

【大信在城区的项目已经密集饱和,当务之急应该是赶紧开发镇区商业项目,例如横栏、三角这些镇区的需求量都是很大的,假如去年年底开业的是横栏大信,人气必定比新悦店旺几倍。】@大信张董事长 签收
一镀 发表于 2016-6-24 22:59
大信把中澳滨河湾也接管了吧,都不知中澳在搞什么飞机,和永安广场差不多一个鸟样,在比谁招商慢么,看着心 ...

中澳 只有一个超市吗?
大信接管利和,那中山一大新闻
正木嘴 发表于 2016-6-25 14:21
中澳 只有一个超市吗?

之前宣传还有大地影院,但后来销声匿迹
中澳真垃圾,啥都招不来。
火炬区远洋新天地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西区海伦堡项目

本帖子中包含更多资源

x
壹加壹为何缺席南区?

本帖子中包含更多资源

x
主要是南区以前人口太少近石岐的好点远离的就差,现在不同了建了好多楼盘,可以开发大型商业
flmoon 发表于 2016-6-27 21:07
壹加壹为何缺席南区?

永安广场 今年九月份 开业
云吞面 发表于 2016-6-27 22:57
主要是南区以前人口太少近石岐的好点远离的就差,现在不同了建了好多楼盘,可以开发大型商业

南区翠茵庭隔壁不是有块空地的吗? 可以和大信或者越秀合作搞商品楼
云吞面 发表于 2016-6-27 22:57

壹加壹总部不是在南区附近么?南区也是置禾总部所在地。
一镀 发表于 2016-6-28 02:39
壹加壹总部不是在南区附近么?南区也是置禾总部所在地。

置禾总部在东区康湾路,马得利总部旁边。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 01:31 , Processed in 0.074073 second(s), 2 queries , Redis On.