导 航
楼主: buzzbuzz

珠海高楼的目标:一年封顶一座超高层

瑞吉酒店明年封顶?求进度
回复 16# summer淇

十字门一期这个时候基坑应该开挖完了,在打桩,今年底地下室就差不多了,出地面
京基100花了两年多才封顶,瑞吉要是年底出地面,那要相当快的速度才能赶在2012年底封顶呀,期待珠海速度,哈哈
还是期望十字门人工岛的新消息,现在一点动静没
回复 10# buzzbuzz

150+应该算不上超高层吧
哈哈
吹牛

我看那个拱北的烂尾楼 时代广场啥的 还在停工  十字门一点动静都没
回复 21# UIAZSJ

十字门一期正火热着呢,人工岛倒是还没动静
瑞吉酒店我估计2013封顶。但珠海官方给出的数字是2012封顶。坐观其封。
瑞吉酒店我估计2013封顶。但珠海官方给出的数字是2012封顶。坐观其封。
瑞吉酒店比京基矮100米。2010年6月动工的。政府号称2013年要完工。
按国际定义超高层,100米加就是了。
要是年底出地面的话估计应该也是2013年封顶
回复 28# buzzbuzz

广东发展论坛你是不是有号啊,那个a2274464是你吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 04:23 , Processed in 0.076140 second(s), 3 queries , Redis On.